Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Правительство Украины выделило 100 миллионов гривен (более 7,7 миллионов долларов) на реализацию проекта по обустройству российско-украинской границы «Стена», сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, слова которого приводит «Интерфакс». Он подчеркнул, что это только первый транш средств, которые необходимы на этот проект. =====
Вот куда деньги разбазаривают, а похоронить погибших военных у них денег нет, хотя тот же кличко кричал, что будут компенсации за погибших воинов. Я удивляюсь народу украины, неужели они не видят всего этого? Или мозги окончательно промыли евромайданом?
Ну сейчас как известно ситуация не спокойна. И речи о том что сейчас лучше и быть не может. Я имею в виду, что потихоньку всё налаживалось и жить становилось лучше.
Что там у вас налаживается, у вас только ухудшается положение, а помощи от запада вы не дождётесь, а ещё зимы не было, во переворот замутили, пришли воры и кровавые убийцы к власти
Добавлено (13.09.2014, 18:29) --------------------------------------------- В субботу, 13 сентября, в Венеции прошел неформальный «трибунал Рассела». Главными виновниками преступлений на юго-востоке Украины назвали украинского лидера Петра Порошенко, президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена. В защиту ополченцев на заседании выступила уроженка Луганска Галина Кожушко. Женщина живет в Италии, но на родине у нее остался отец. По ее словам, последний раз она разговаривала с ним по телефону полтора месяца назад, когда он спасался от выстрелов. А известный в Италии общественный деятель Джульетто Кьеза отметила, что происходящее вокруг Украины — «организованная провокация против России». В итоге судьи вынесли обвинительный приговор, который теперь направят в ООН, ОБСЕ и Международный уголовный суд, передает ИТАР-ТАСС. Неформальный трибунал Рассела был впервые проведен в 1967 году для расследования преступлений, совершенных в ходе Вьетнамской войны. Инициаторами выступили французский философ Жан-Поль Сартр и британский ученый Бертран Рассел. Суд не имеет юридической силы, но призван оказать влияние на общественное мнение.
Что там у вас налаживается, у вас только ухудшается положение, а помощи от запада вы не дождётесь, а ещё зимы не было, во переворот замутили, пришли воры и кровавые убийцы к власти
И снова Ваши познания в делах Украины меня поражают. Мне в провинциальном городке жилось хорошо. Когда я перебрался в Луганск, было немного тяжелее, так как жена в декрете была и я работал один, и всё же мы не чувствовали себя плохо. И когда я говорил что всё налаживается, я не имел в виду сейчас. Могли бы догадаться.Добра всем!!!
И снова Ваши познания в делах Украины меня поражают. Мне в провинциальном городке жилось хорошо. Когда я перебрался в Луганск, было немного тяжелее, так как жена в декрете была и я работал один, и всё же мы не чувствовали себя плохо. И когда я говорил что всё налаживается, я не имел в виду сейчас. Могли бы догадаться.
А когда тогда, налаживается если не сейчас, потом налаживается или уже налаживалось. И при чём тут мои познания, тебе жилось хорошо при януке, а не при новых украх вот это следует из всего твоего разговора, а я про это тебе всё время и говорю, что вы сейчас живёте хуже чем жили и жить лучше не скоро будете
А когда тогда, налаживается если не сейчас, потом налаживается или уже налаживалось. И при чём тут мои познания, тебе жилось хорошо при януке, а не при новых украх вот это следует из всего твоего разговора, а я про это тебе всё время и говорю, что вы сейчас живёте хуже чем жили и жить лучше не скоро будете
Уверен на 100% что если бы не война, то жизнь продолжала налаживатьсяДобра всем!!!
Уверен на 100% что если бы не война, то жизнь продолжала налаживаться
А до майдана была не налажена Или ты хочешь сказать что Порошенко вас к изобилию приведёт И война только нужна вашей укро власти и америкосам и они её замутили. Вот до сих пор мне не понятно что у вас там налаживается и кто всё налаживает
Добавлено (14.09.2014, 09:58) --------------------------------------------- Несколько десятков российских грузовиков с продуктами для жителей Востока Украины в субботу добрались до Луганска. В отличие от первого конвоя, который был доставлен сюда же в августе, продвижение нынешнего обошлось без происшествий. Но, как и тогда, колонну машин отказались сопровождать сотрудники Красного Креста. Почему то только Власти не европы не США ни украины, гумконвои в Донбасс не направляют, хотя в этом виноваты сами.
потому что их цель - уничтожить неподвластный им народ и забрать то, что планировали. после т.н. "перемирия" всё опять продолжится
Это понятно нам но, не жителям украины, для них уже всё налаживается
Добавлено (15.09.2014, 21:22) --------------------------------------------- Украинские силовики в понедельник попытались устроить прорыв под Стахановым в Луганской области, атака отбита, сообщил председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин. «Сейчас нарушаются соглашения, которые мы достигли. Украинская армия атакует, идет на прорыв уже не только в Донецкой, но и в Луганской области. Сегодня была атака в сторону Стаханова. Пытались провести бронетанковый прорыв – техника была уничтожена, украинские части отступили»,
Правительство Украины подготовило список из 200 физических и юридических лиц Российской Федерации, которых коснутся персональные санкции. Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в предварительный список российских граждан которым будет запрещен въезд на территорию Украины, внесены около 200 человек.
Добавлено (16.09.2014, 11:58) --------------------------------------------- Власти Луганской народной республики хотели бы в перспективе ввести в обращение рубль вместо гривны, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий