Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:13 | Сообщение # 961 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) не совершил тяжких преступлений. Все ополченцы попадают по совершил тяжкие преступления, это цирк со стороны Порошенки, В первую очередь его и киевскую власть должны судить за геноцид против Русскоязычного населения Украины, если этого не случиться, то тогда ни какой справедливости на земле нет и не будет в обозримом будущем
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 06.09.2014, 13:19 |
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:23 | Сообщение # 962 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| ARGVA, Вчера всю ночь, лазил по группам в контакте, открытых обеими сторонами. Все выкидывают фото мёртвых противников, в одной группе фото детей от 5 месяцев, до 10 лет. Ужаснуло меня это всё не мог после заснуть, всё перед глазами эти фотографии стояли.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:27 | Сообщение # 963 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Вчера всю ночь, лазил по группам в контакте, открытых обеими сторонами. Все выкидывают фото мёртвых противников, в одной группе фото детей от 5 месяцев, до 10 лет. Ужаснуло меня это всё не мог после заснуть, всё перед глазами эти фотографии стояли. Какое может быть перемирие с этой кровавой властью, они должны за это ответить, они первые стрелять стали и уничтожать мирное население, ополченцы мирное население не убивали. Одним словом ничего хорошего с этого перемирия не будет, может только Евру толкнут к откату на север
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:36 | Сообщение # 964 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Какое может быть перемирие с этой кровавой властью, они должны за это ответить, они первые стрелять стали и уничтожать мирное население, ополченцы мирное население не убивали. Одним словом ничего хорошего с этого перемирия не будет, может только Евру толкнут к откату на север Остаётся только гадать и ждать, что из этого выйдет. По мне так, что в составе Украины, что в РФ, что в северной Монголии, а бы мир и благополучие.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:19 | Сообщение # 965 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Остаётся только гадать и ждать, что из этого выйдет. По мне так, что в составе Украины, что в РФ, что в северной Монголии, а бы мир и благополучие. Народные республики в состав России не войдут при любом раскладе, в ближайшем будущем однозначно, но они и самостоятельно способны прекрасно развиватьсяДобавлено (06.09.2014, 19:19) --------------------------------------------- Российский политолог Сергей Марков считает, что каждая сторона преследует свои цели, и мирному процессу грозит срыв.
«Сейчас Киев останавливает наступление армии Новороссии, стабилизирует линию фронта, проводит массовую мобилизацию. Плюс они получат оружие и технику, – перечислил Марков газете ВЗГЛЯД. – В первую очередь это расконсервация военных складов, а у них много техники на складах, дополнительную военную технику они получат из Польши и Прибалтики». Все это займет у Киева две–три недели, поэтому Марков не исключает уже в сентябре возобновления боев.
«У ополченцев свой интерес – Новороссии нужно сохранить лояльность населения. Для этого нужно спасти людей от наступающих холодов, восстановить инфраструктуру и спасти от обстрелов со стороны хунты. Для осуществления всего этого нужно отодвинуть артиллерию на несколько десятков километров, думаю, компромисс будет достигнут в районе 45–50 км, – предполагает Марков. – Но многие из них не согласны с тем, что хунта оккупировала половину территорий Донецкой и Луганской республик, Одессу, Харьков». С этой точки зрения возобновление войны также не исключено, опасается эксперт.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:40 | Сообщение # 966 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| на сколько стало видно,"водяное перемирие" продлилось не больше суток,уже пошли первые выстрелы...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:58 | Сообщение # 967 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) на сколько стало видно,"водяное перемирие" продлилось не больше суток,уже пошли первые выстрелы... Это по телику сказали? что то я про это пока не слышала, но была уверена что провокации будут
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:06 | Сообщение # 968 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) Это по телику сказали? что то я про это пока не слышала, но была уверена что провокации будут
Друг друга обвиняют
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:09 | Сообщение # 969 |
Темный жнец
| В результате артиллерийских обстрелов в первую ночь после объявления перемирия на востоке Украины погибли четыре жителя Донецка, сообщили в штабе ополчения. «Киевский, Куйбышевский, Петровский районы Донецка подверглись обстрелам - четыре мирных жителя погибли, десять получили осколочные ранения», - сообщили в штабе, передает РИА «Новости». Также вечером около 22.30 из БТР и автоматических гранатометов были обстреляны ополченцы, приехавшие в район аэропорта Донецка, который продолжают контролировать украинские силовики. «В результате обстрела восемь бойцов получили ранения», - сообщили в штабе
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:10 | Сообщение # 970 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) Также вечером около 22.30 из БТР и автоматических гранатометов были обстреляны ополченцы, приехавшие в район аэропорта Донецка, который продолжают контролировать украинские силовики Ну а зачем они туда приехали?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:13 | Сообщение # 971 |
Темный жнец
| Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что подконтрольные Киеву военные не соблюдают перемирия. «Кононов готовится выйти со специальным заявлением на этот счет. Обстрел со стороны силовиков продолжается в ряде точек. Украинская сторона не соблюдает перемирие», - сообщил представитель министра, передает РИА «Новости».Добавлено (06.09.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата andrewsam ( ) Ну а зачем они туда приехали? Украина по договору должна была отвести войска от городов, тут я ничего криминального со стороны ополчения не вижу, договорились сваливайте.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:53 | Сообщение # 972 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Это по телику сказали? что то я про это пока не слышала, но была уверена что провокации будут по тв россии сказали,что в областях донецка сегодня стреляли...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:22 | Сообщение # 973 |
Хранитель Грааля
| ну так сказали что укры подтягивают более 300 единиц. Добавлено (06.09.2014, 22:22) --------------------------------------------- похоже будет укороченная ПЯТАЯ... НАШИ ЧАСТИ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:25 | Сообщение # 974 |
Темный жнец
| Цитата Andrik_888 ( ) ну так сказали что укры подтягивают более 300 единиц. Я так понимаю древним украм надо была передышка и не более того, а стреляют по тому что бы потом сказать ополчение не соблюдала и мы теперь не будемДобавлено (06.09.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) похоже будет укороченная ПЯТАЯ Не поняла что это такое
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:59 | Сообщение # 975 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Я так понимаю древним украм надо была передышка и не более того, а стреляют по тому что бы потом сказать ополчение не соблюдала и мы теперь не будем Из всех знакомых, и в ополчении, и в укр армии, не кто пока не ответил на мои вопросы по этому поводу. Так что, пока довольствуюсь только новостями. Т Цитата Andrik_888 ( ) НАШИ ЧАСТИ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! Ваши то причем? Так на всякий случай что ли?
Добра всем!!!
|
|
| |