[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Бывает и такое...
DrakonFire OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 10:17 | Сообщение # 1276
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
Награды: 6
Andrik_888, ахахах 3тье видео жесть аахахаха

andrewsam OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1277
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата DrakonFire ()
ахахах 3тье видео жесть аахахаха

вариации на тему частного фото...

Бизон OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1278
Победитель народов
Награды: 76
Цитата Бизон ()
В МВД добавили, что майор полиции отстранен от занимаемой должности. По данному факту проводится проверка, по результатам которой сотрудника обещают уволить из органов внутренних дел.

Загнал дежурный оружие за бутылку водки! :)

Быть добру!

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1279
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата Бизон ()
Загнал дежурный оружие за бутылку водки! :)

ну дык праздник, надо же было отметить :)
а скоро 10 ноября, вот тут, во всю и вся пойдёт бартер ;)

Бизон OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1280
Победитель народов
Да, 10-е - это тебе не 4-е! :D
Быть добру!

andrewsam OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1281
Скучающий Бог
Цитата Бизон ()
Да, 10-е - это тебе не 4-е!

Менты в фонтанах? :)

Бизон OfflineДата: Вторник, 05.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1282
Победитель народов
Цитата andrewsam ()
Менты в фонтанах?

Типа того... :D

Быть добру!

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:37 | Сообщение # 1283
Скучающий Бог
Чарльз Дарвин был настолько увлечён исследуемым животным миром, что не отказывал себе в удовольствии насладиться вкусом большинства из них, включая таких экзотических существ, как игуан, броненосцев, нанду, гигантских черепах и сов.

А дело всё в том, что обучаясь в Кембриджском университете, он стал членом клуба Гурманов, глобальной миссией которых было эстетическое поедание как можно большего числа редких и малоизвестных зверюшек нашей планеты.

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:39 | Сообщение # 1284
Скучающий Бог
Цукерберг дал интервью журналу “Fortune” в 2011 году, где он говорил, что употребляет в пищу только мясо лично убитых животных.

“В этом году я совершил личное достижение, благодаря которому я стал ценить пищу, которую я ранее ел не задумываясь. Полагаю, многие люди уже и забыли, что живые существа ежедневно умирают тысячами ради того, чтобы прокормить людей. И я считаю своим долгом, не забывать о той великой жертве, которую животный мир предлагает людям ради их блага.

Сейчас я фактически являюсь вегетарианцем. Единственно верным источником животного белка для меня являются лишь существа, умерщвлённые мной собственноручно. И я должен сказать, это является хорошим опытом в моей жизни, ведь теперь я ем здоровую пищу, которую сам выращиваю и вскармливаю с самого его зарождения, будь то зёрнышко или детёныш. И, кроме всего прочего, я постоянно узнаю новую информацию о секретах экологического земледелия и разведения животных”, – утверждает основатель всемирноизвестной социальной сети Facebook.

Как бы то ни было, спустя год после этого заявления, Цукерберг снова вернулся к общечеловеческому отношению к животной еде, отметив, что он более не является приверженцем своего же правила “я ем то, что убил”.

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:23 | Сообщение # 1285
Скучающий Бог
В Швейцарии запрещено нажимать на слив унитаза после 10 часов вечера – чтобы не потревожить сон соседей. :)

SUPERBOY OfflineДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1286
Кукловод
Бонус: $2064.6
Награды: 3
Цитата andrewsam ()
В Швейцарии запрещено нажимать на слив унитаза после 10 часов вечера – чтобы не потревожить сон соседей.

Хорошо что срать не запретили еще :D

Авось повезёт!))

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1287
Скучающий Бог
Цитата SUPERBOY ()
Хорошо что срать не запретили еще

Об этом ничего не знаю :)

Гость Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:45 | Сообщение # 1288
В голландии запретили фильм "Гостья из будущего"
По мнению голландских правозащитников, детский советский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует … дискриминацию на основе сексориентации.
В качестве абсурдного доказательства предоставляют заключение культурологической экспертизы, которая говорит, что «в этом аудиовизуальном произведении налицо скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».
На основании этого суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях российского фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Дабы не огорчать представителей сексуальных меньшинств.
Надо отметить, что это не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками ярых борцов за права сексменьшинств.
В этом же году этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». Этот фильм является «агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов». Напомним, что главный герой произведения, советский пионер и очень хороший мальчик Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов «не толерантно» выбрал себе в помощницы дочь красного командира девочку Женю и, как товарищ, оказывал ей всевозможные знаки внимания.
Ужас просто какой то!!!! %) Совсем пиндосы слабожопые распоясались ... >(

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1289
Скучающий Бог
Цитата Гость ()
Ужас просто какой то!!!! Совсем пиндосы слабожопые распоясались ..

голландцы просто й...тые на всю голову. Других слов нет у меня

Гость Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1290
Подумать только - "агрессивная пропаганда гетеросексуальных отношений!"
Надо же такое придумать!!! И смешно и смеяться не хочется .... Как то раньше эта голубая обкуренная страна не вызывала у меня никаких негативных чувств, а теперь прямо какая то брезгливость ... фу, какая гадость! sick2

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru