Бывает и такое...
|
|
DrakonFire Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:17 | Сообщение # 1276 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Andrik_888, ахахах 3тье видео жесть аахахаха
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1277 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата DrakonFire ( ) ахахах 3тье видео жесть аахахаха вариации на тему частного фото...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1278 |
Победитель народов
| Цитата Бизон ( ) В МВД добавили, что майор полиции отстранен от занимаемой должности. По данному факту проводится проверка, по результатам которой сотрудника обещают уволить из органов внутренних дел. Загнал дежурный оружие за бутылку водки!
Быть добру!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1279 |
Хранитель Грааля
| Цитата Бизон ( ) Загнал дежурный оружие за бутылку водки! :) ну дык праздник, надо же было отметить а скоро 10 ноября, вот тут, во всю и вся пойдёт бартер
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1280 |
Победитель народов
| Да, 10-е - это тебе не 4-е!
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1281 |
Скучающий Бог
| Цитата Бизон ( ) Да, 10-е - это тебе не 4-е! Менты в фонтанах?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1282 |
Победитель народов
| Цитата andrewsam ( ) Менты в фонтанах? Типа того...
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:37 | Сообщение # 1283 |
Скучающий Бог
| Чарльз Дарвин был настолько увлечён исследуемым животным миром, что не отказывал себе в удовольствии насладиться вкусом большинства из них, включая таких экзотических существ, как игуан, броненосцев, нанду, гигантских черепах и сов.
А дело всё в том, что обучаясь в Кембриджском университете, он стал членом клуба Гурманов, глобальной миссией которых было эстетическое поедание как можно большего числа редких и малоизвестных зверюшек нашей планеты.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:39 | Сообщение # 1284 |
Скучающий Бог
| Цукерберг дал интервью журналу “Fortune” в 2011 году, где он говорил, что употребляет в пищу только мясо лично убитых животных.
“В этом году я совершил личное достижение, благодаря которому я стал ценить пищу, которую я ранее ел не задумываясь. Полагаю, многие люди уже и забыли, что живые существа ежедневно умирают тысячами ради того, чтобы прокормить людей. И я считаю своим долгом, не забывать о той великой жертве, которую животный мир предлагает людям ради их блага.
Сейчас я фактически являюсь вегетарианцем. Единственно верным источником животного белка для меня являются лишь существа, умерщвлённые мной собственноручно. И я должен сказать, это является хорошим опытом в моей жизни, ведь теперь я ем здоровую пищу, которую сам выращиваю и вскармливаю с самого его зарождения, будь то зёрнышко или детёныш. И, кроме всего прочего, я постоянно узнаю новую информацию о секретах экологического земледелия и разведения животных”, – утверждает основатель всемирноизвестной социальной сети Facebook.
Как бы то ни было, спустя год после этого заявления, Цукерберг снова вернулся к общечеловеческому отношению к животной еде, отметив, что он более не является приверженцем своего же правила “я ем то, что убил”.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:23 | Сообщение # 1285 |
Скучающий Бог
| В Швейцарии запрещено нажимать на слив унитаза после 10 часов вечера – чтобы не потревожить сон соседей.
|
|
| |
SUPERBOY Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1286 |
Кукловод
Бонус: $2064.6
| Цитата andrewsam ( ) В Швейцарии запрещено нажимать на слив унитаза после 10 часов вечера – чтобы не потревожить сон соседей. Хорошо что срать не запретили еще
Авось повезёт!))
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1287 |
Скучающий Бог
| Цитата SUPERBOY ( ) Хорошо что срать не запретили еще Об этом ничего не знаю
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:45 | Сообщение # 1288 |
| В голландии запретили фильм "Гостья из будущего" По мнению голландских правозащитников, детский советский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует … дискриминацию на основе сексориентации. В качестве абсурдного доказательства предоставляют заключение культурологической экспертизы, которая говорит, что «в этом аудиовизуальном произведении налицо скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». На основании этого суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях российского фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Дабы не огорчать представителей сексуальных меньшинств. Надо отметить, что это не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками ярых борцов за права сексменьшинств. В этом же году этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». Этот фильм является «агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов». Напомним, что главный герой произведения, советский пионер и очень хороший мальчик Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов «не толерантно» выбрал себе в помощницы дочь красного командира девочку Женю и, как товарищ, оказывал ей всевозможные знаки внимания. Ужас просто какой то!!!! Совсем пиндосы слабожопые распоясались ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1289 |
Скучающий Бог
| Цитата Гость ( ) Ужас просто какой то!!!! Совсем пиндосы слабожопые распоясались .. голландцы просто й...тые на всю голову. Других слов нет у меня
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1290 |
| Подумать только - "агрессивная пропаганда гетеросексуальных отношений!" Надо же такое придумать!!! И смешно и смеяться не хочется .... Как то раньше эта голубая обкуренная страна не вызывала у меня никаких негативных чувств, а теперь прямо какая то брезгливость ... фу, какая гадость!
|
|
| |