Чарльз Дарвин был настолько увлечён исследуемым животным миром, что не отказывал себе в удовольствии насладиться вкусом большинства из них, включая таких экзотических существ, как игуан, броненосцев, нанду, гигантских черепах и сов.
А дело всё в том, что обучаясь в Кембриджском университете, он стал членом клуба Гурманов, глобальной миссией которых было эстетическое поедание как можно большего числа редких и малоизвестных зверюшек нашей планеты.
Цукерберг дал интервью журналу “Fortune” в 2011 году, где он говорил, что употребляет в пищу только мясо лично убитых животных.
“В этом году я совершил личное достижение, благодаря которому я стал ценить пищу, которую я ранее ел не задумываясь. Полагаю, многие люди уже и забыли, что живые существа ежедневно умирают тысячами ради того, чтобы прокормить людей. И я считаю своим долгом, не забывать о той великой жертве, которую животный мир предлагает людям ради их блага.
Сейчас я фактически являюсь вегетарианцем. Единственно верным источником животного белка для меня являются лишь существа, умерщвлённые мной собственноручно. И я должен сказать, это является хорошим опытом в моей жизни, ведь теперь я ем здоровую пищу, которую сам выращиваю и вскармливаю с самого его зарождения, будь то зёрнышко или детёныш. И, кроме всего прочего, я постоянно узнаю новую информацию о секретах экологического земледелия и разведения животных”, – утверждает основатель всемирноизвестной социальной сети Facebook.
Как бы то ни было, спустя год после этого заявления, Цукерберг снова вернулся к общечеловеческому отношению к животной еде, отметив, что он более не является приверженцем своего же правила “я ем то, что убил”.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:45 | Сообщение # 1284
В голландии запретили фильм "Гостья из будущего" По мнению голландских правозащитников, детский советский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует … дискриминацию на основе сексориентации. В качестве абсурдного доказательства предоставляют заключение культурологической экспертизы, которая говорит, что «в этом аудиовизуальном произведении налицо скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». На основании этого суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях российского фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Дабы не огорчать представителей сексуальных меньшинств. Надо отметить, что это не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками ярых борцов за права сексменьшинств. В этом же году этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». Этот фильм является «агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов». Напомним, что главный герой произведения, советский пионер и очень хороший мальчик Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов «не толерантно» выбрал себе в помощницы дочь красного командира девочку Женю и, как товарищ, оказывал ей всевозможные знаки внимания. Ужас просто какой то!!!! Совсем пиндосы слабожопые распоясались ...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1286
Подумать только - "агрессивная пропаганда гетеросексуальных отношений!" Надо же такое придумать!!! И смешно и смеяться не хочется .... Как то раньше эта голубая обкуренная страна не вызывала у меня никаких негативных чувств, а теперь прямо какая то брезгливость ... фу, какая гадость!
налицо скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь
Бедный Невинный! Он теперь, после того, как его в пидоры записали, наверное, пропеллером в гробу вертится!
Кстати, интересно бы узнать - может у голладцев и Шекспир запрещён, потому как "Ромео и Джульетта" так же "является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов» Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 11.11.2013, 11:49
Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:02 | Сообщение # 1288
ЦитатаБизон ()
может у голладцев и Шекспир запрещён, потому как "Ромео и Джульетта" так же "является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов»
У них, наверное, специальный перевод, типа, "Ромео и Джульет"