Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Я думаю здесь речь идет об адекватных и заботливых родителях,которые действительно следят за своим чадом.
Это те родители, которые вместе со своим 15-летним ребенком на школьную дискотеку ходят, а то мало ли что там может случиться?
ЦитатаL@sto4ka ()
Я с вами не вполне согласна,если у родителей есть авторитет и ребенок действительно их любит и уважает,то их мнение будет весомее
Какое мнение родителей будет весомее? Знаешь поговорку "правила созданы для того, что бы их нарушать"? Точно так же и с ребенком, на одних запретах "заботливых" родителей хорошего воспитания не получится!Смотрю на жизнь через прицел!
на одних запретах "заботливых" родителей хорошего воспитания не получится!
Запрещать не нужно. Запретный плод сладок. Надо просто быть внимательным, разговаривать, общаться, чтобы ваш ребёнок вам доверял. Самый трудный период - лет с 12-13 и до лет 23-25... Почти все ошибки совершаются именно в этот отрезок... Первая сигарета, первое пиво, первая водка, первый секс, первый залёт... и т.д.
Недавно вышел фильм с Евгением Мироновым, Апостол называется. Там он играет двух братьев близнецов. Вот такие одинаковые и мы с братом как там показано. Больше я ничего доказывать не собираюсь, но от родителей зависит ДАЛЕКО не всё
Ты не понимаешь меня, я говорю не о том какие вы разные с братом, а о том, какие хорошие качества переняли у своих родителе! Может вы вместе с отцом футбол любили смотреть или наоборот отец терпеть его не мог и вы так же, разные мелочи которые происходили в детстве накладывались на вас с ваших родителей. А то что вы по разные, так ведь даже у близнецов разные характеры, хоть они и внешне похожи.Смотрю на жизнь через прицел!
ухх, наконец-таки этой весной минует мой трудный период
ну, наверное, не у всех так. У кого-то и в 30 не заканчивается хотя, исходя из опыта, трейдеры - народ умный и талантливый, так что наверное вы молодец
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 14.01.2014, 10:57