Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
У меня есть очень хороший пример неудачливости вашего примера, простите за тавтологию. У меня есть родной брат, с которым нас можно назвать полными антагонистами в поведении по жизни. И это при одних и тех же родителях
тем не менее я уверен на 100% что у вас общие черты поведения от своих родителейСмотрю на жизнь через прицел!
andrewsam, мы тут вообще говорим об воспитании маленьких детей 4-18 лет, а в 40лет рассказывать про то как тебя воспитывали 30лет назад не имеет смысла Смотрю на жизнь через прицел!
У меня есть родной брат, с которым нас можно назвать полными антагонистами в поведении по жизни. И это при одних и тех же родителях
Мы с братом тоже, но это не про то. Отношение к каким-то знаковым вещам, при примерно одинаковом подходе в воспитании, будет примерно одинаковым. С различиями не в количественную, а в качественную сторону.
L@sto4ka, улица и школа оказывает гораздо большее влияние, чем некоторые родители могут представить. У меня мама педагог, я знаю, о чём говорю. Плюс у ребёнка всегда 3 маски? для школы, для улицы и для родителей. У всех детей без исключения! Нет детей одинаковых в любом социуме.
улица и школа оказывает гораздо большее влияние, чем некоторые родители могут представить.
Мне кажется, что взрослые не недооценивают влиение окружения ребенка на его развитие и вообще, взгляды на самые разнообразные вопросы. Всерьез относятся к тому, чем он занят и с кем общается.
Мне кажется, что взрослые не недооценивают влиение окружения ребенка на его развитие и вообще, взгляды на самые разнообразные вопросы. Всерьез относятся к тому, чем он занят и с кем общается.
Если быть до конца справедливым, то по-разному.
Я думаю здесь речь идет об адекватных и заботливых родителях,которые действительно следят за своим чадом.
L@sto4ka, улица и школа оказывает гораздо большее влияние, чем некоторые родители могут представить. У меня мама педагог, я знаю, о чём говорю. Плюс у ребёнка всегда 3 маски? для школы, для улицы и для родителей. У всех детей без исключения! Нет детей одинаковых в любом социуме.
Я с вами не вполне согласна,если у родителей есть авторитет и ребенок действительно их любит и уважает,то их мнение будет весомее.
тем не менее я уверен на 100% что у вас общие черты поведения от своих родителей
Недавно вышел фильм с Евгением Мироновым, Апостол называется. Там он играет двух братьев близнецов. Вот такие одинаковые и мы с братом как там показано. Больше я ничего доказывать не собираюсь, но от родителей зависит ДАЛЕКО не всё
Мы с братом тоже, но это не про то. Отношение к каким-то знаковым вещам, при примерно одинаковом подходе в воспитании, будет примерно одинаковым. С различиями не в количественную, а в качественную сторону.
Я не понял о чем ты, но уже привел пример выше. Одинаковыми видимо могут считать эти братья из кино, потому что ЗАСТАВИВ одного быть похожим, получили копию второго.