Политические новости
|
|
Бруно Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:41 | Сообщение # 6511 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата Sokol ( ) Это все предлоги, а так будут базировать наверняка и авиацию, и другие военные части, хорошего для России от этого мало. И систему ПВО, конечно же. Может быть, но ничего хорошего в базах вокруг РФ точно нет, тем более, к России они враждебно все настроены
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:46 | Сообщение # 6512 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Пушкин55 ( ) а чего особо разбираться ! одни пришли с белым флагом и мокрыми штанами , их переодели накормили и домой отпустили ! другие сами не знают как попали сопли не распускали спасти не просили , проверят и отпустят, Между нами нет войны и обсуждать вопрос обмена пленными более чем !!!!!! Председатель Совета при президенте России по правам человека Михаил Федотов обратился к уполномоченному по правам человека Верховной рады Валерии Лутковской с просьбой помочь в скорейшем разрешении ситуации, связанной с задержанием российских военнослужащих на Украине. «Российские военнослужащие, оказавшись в районе, где были задержаны, могли не предполагать, что находятся на территории сопредельного государства. Известно, что аналогичные инциденты, связанные с пересечением российской границы украинскими военнослужащими, также имели место, и они благополучно были урегулированы», ‒ говорится в письме Федотова, которое цитируется в сообщении на сайте СПЧ. В среду сообщалось, что служба безопасности Украины возбудила уголовные дела в отношении военных из России, которых задержали на границе украинские силовики. Напомним, в ночь на вторник СБУ распространила информацию о задержании 10 российских военных, пересекших российско-украинскую границу. По данным СБУ, задержаны военнослужащие 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил России (в/ч 71211). При этом в СНБО Украины заявили, что российские военнослужащие находятся в статусе не военнопленных, а задержанных. Минобороны России в свою очередь пояснило, что российские военнослужащие патрулировали участок границы и, вероятно, пересекли ее случайно, сопротивление украинским силовикам при задержании они не оказывали.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:54 | Сообщение # 6513 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) В среду сообщалось, что служба безопасности Украины возбудила уголовные дела в отношении военных из России, которых задержали на границе украинские силовики. Мы точно так же можем завести дело противукраины - сколько военных ее тоже переходит нашу границу
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:57 | Сообщение # 6514 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Мы точно так же можем завести дело противукраины - сколько военных ее тоже переходит нашу границу Руские их кормят моят и отпускают, опять воевать, а украина это не Россия
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:05 | Сообщение # 6515 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Пушкин55 ( ) проверят и отпустят
они там дело по терроризму завели на них
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:06 | Сообщение # 6516 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) они там дело по терроризму завели на них Хотели бы уже отпустили, сейчас требования пойдут
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:10 | Сообщение # 6517 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Руские их кормят моят и отпускают, опять воевать, а украина это не Россия Вот-вот, это не Россия, братский народ, блин...
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:13 | Сообщение # 6518 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата Frederik ( ) Вот-вот, это не Россия, братский народ, блин... теперь уже не скоро братским народом будет называться. а то и вовсе перестанет.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:17 | Сообщение # 6519 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) теперь уже не скоро братским народом будет называться. а то и вовсе перестанет. Смотря кому, юговосточным украинцам я думаю будет, а вот заподники и раньше не считали Русских братьями
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:19 | Сообщение # 6520 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Смотря кому, юговосточным украинцам я думаю будет, а вот заподники и раньше не считали Русских братьями
пожинаем плоды великого ленина - нарезал Россию ломтями на всех...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:24 | Сообщение # 6521 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) пожинаем плоды великого ленина - нарезал Россию ломтями на всех... интересно, а вот народы севера, тоже так думают и относятся к русским и России в целом, как прибалты и зап. украинцы?Добавлено (28.08.2014, 13:24) --------------------------------------------- я вот реально не знаю настроение сибириков и с дальнего востока. как они то хотят? быть отдельно от РФ или как?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:24 | Сообщение # 6522 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) интересно, а вот народы севера, тоже так думают и относятся к русским и России в целом, как прибалты и зап. украинцы?
если ты имеешь в виду ненцев, хантов, эскимосов и т.п., то абсолютно не так. Они спокойно живут своей жизнью и не доумают о политике
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:31 | Сообщение # 6523 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Смотря кому, юговосточным украинцам я думаю будет, а вот заподники и раньше не считали Русских братьями Юго-Восточной украины скоро не будет совсем. Мне понравилось, как на днях Лавров на конференции Селигер в своем ответе на какой-то вопрос сказал просто "Юго-восток"! подчеркиваю, не юго-восток украины, а просто юго-восток
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:44 | Сообщение # 6524 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) Юго-Восточной украины скоро не будет совсем. Мне понравилось, как на днях Лавров на конференции Селигер в своем ответе на какой-то вопрос сказал просто "Юго-восток"! подчеркиваю, не юго-восток украины, а просто юго-восток Ну они так быстро в состав России не войдут, а со временем возможно
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:49 | Сообщение # 6525 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Ну они так быстро в состав России не войдут, а со временем возможно Нафиг они нам нужны - разрушенные регионы, нужны если были бы, мы бы их забрали еще раньше. когда они голосование проводили
|
|
| |