В среду сообщалось, что служба безопасности Украины возбудила уголовные дела в отношении военных из России, которых задержали на границе украинские силовики.
Мы точно так же можем завести дело противукраины - сколько военных ее тоже переходит нашу границу
пожинаем плоды великого ленина - нарезал Россию ломтями на всех...
интересно, а вот народы севера, тоже так думают и относятся к русским и России в целом, как прибалты и зап. украинцы?
Добавлено (28.08.2014, 13:24) --------------------------------------------- я вот реально не знаю настроение сибириков и с дальнего востока. как они то хотят? быть отдельно от РФ или как?
Смотря кому, юговосточным украинцам я думаю будет, а вот заподники и раньше не считали Русских братьями
Юго-Восточной украины скоро не будет совсем. Мне понравилось, как на днях Лавров на конференции Селигер в своем ответе на какой-то вопрос сказал просто "Юго-восток"! подчеркиваю, не юго-восток украины, а просто юго-восток
Юго-Восточной украины скоро не будет совсем. Мне понравилось, как на днях Лавров на конференции Селигер в своем ответе на какой-то вопрос сказал просто "Юго-восток"! подчеркиваю, не юго-восток украины, а просто юго-восток
Ну они так быстро в состав России не войдут, а со временем возможно
Информация о закрытых похоронах десантников под Псковом требует детальной проверки, полагает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Только после этого можно будет делать выводы», ‒ заявил в среду пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Ранее в СМИ появлялась информация о закрытых похоронах военнослужащих 76-й дивизии ВДВ, прошедших под Псковом, передает РИА «Новости». «Безусловно, наверняка соответствующими ведомствами эта информация проверяется. Но в то же время она нуждается в детальной проверке, прежде чем делать какие-то выводы», ‒ ответил Песков журналистам на просьбу прокомментировать подобную информацию. Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин наградил 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную дивизию орденом Суворова