а чего особо разбираться ! одни пришли с белым флагом и мокрыми штанами , их переодели накормили и домой отпустили ! другие сами не знают как попали сопли не распускали спасти не просили , проверят и отпустят, Между нами нет войны и обсуждать вопрос обмена пленными более чем !!!!!!
Председатель Совета при президенте России по правам человека Михаил Федотов обратился к уполномоченному по правам человека Верховной рады Валерии Лутковской с просьбой помочь в скорейшем разрешении ситуации, связанной с задержанием российских военнослужащих на Украине. «Российские военнослужащие, оказавшись в районе, где были задержаны, могли не предполагать, что находятся на территории сопредельного государства. Известно, что аналогичные инциденты, связанные с пересечением российской границы украинскими военнослужащими, также имели место, и они благополучно были урегулированы», ‒ говорится в письме Федотова, которое цитируется в сообщении на сайте СПЧ. В среду сообщалось, что служба безопасности Украины возбудила уголовные дела в отношении военных из России, которых задержали на границе украинские силовики. Напомним, в ночь на вторник СБУ распространила информацию о задержании 10 российских военных, пересекших российско-украинскую границу. По данным СБУ, задержаны военнослужащие 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил России (в/ч 71211). При этом в СНБО Украины заявили, что российские военнослужащие находятся в статусе не военнопленных, а задержанных. Минобороны России в свою очередь пояснило, что российские военнослужащие патрулировали участок границы и, вероятно, пересекли ее случайно, сопротивление украинским силовикам при задержании они не оказывали.
В среду сообщалось, что служба безопасности Украины возбудила уголовные дела в отношении военных из России, которых задержали на границе украинские силовики.
Мы точно так же можем завести дело противукраины - сколько военных ее тоже переходит нашу границу
пожинаем плоды великого ленина - нарезал Россию ломтями на всех...
интересно, а вот народы севера, тоже так думают и относятся к русским и России в целом, как прибалты и зап. украинцы?
Добавлено (28.08.2014, 13:24) --------------------------------------------- я вот реально не знаю настроение сибириков и с дальнего востока. как они то хотят? быть отдельно от РФ или как?
Смотря кому, юговосточным украинцам я думаю будет, а вот заподники и раньше не считали Русских братьями
Юго-Восточной украины скоро не будет совсем. Мне понравилось, как на днях Лавров на конференции Селигер в своем ответе на какой-то вопрос сказал просто "Юго-восток"! подчеркиваю, не юго-восток украины, а просто юго-восток
Юго-Восточной украины скоро не будет совсем. Мне понравилось, как на днях Лавров на конференции Селигер в своем ответе на какой-то вопрос сказал просто "Юго-восток"! подчеркиваю, не юго-восток украины, а просто юго-восток
Ну они так быстро в состав России не войдут, а со временем возможно