Эффект от российских санкций, введенных в ответ на меры ЕС, может способствовать еще большему спаду финской экономики, заявил в понедельник экономист Юха Вартиа в сообщении, распространенном Центральным союзом деловой жизни Финляндии.
Эффект от российских санкций, введенных в ответ на меры ЕС, может способствовать еще большему спаду финской экономики, заявил в понедельник экономист Юха Вартиа в сообщении, распространенном Центральным союзом деловой жизни Финляндии.
Они сейчас только лясы на эту тему точат, а ничего не делают. может они думают, что обамыч им поможет? а у обамыча сейчас самого в стране конфликт, даже отпуск не дали отгулять до конца а про европу с их ..опой он и забыл поди
Фины-то вроде с Россией договариваются.
Цитатаvr-z ()
Они сейчас только лясы на эту тему точат, а ничего не делают. может они думают, что обамыч им поможет? а у обамыча сейчас самого в стране конфликт, даже отпуск не дали отгулять до конца а про европу с их ..опой он и забыл поди
ЦитатаARGVA ()
Думаю не забыл, но помогать америкосы близко не будут, им выгодно Европейцев на жопу посадить по глубже
Именно. Т.к. США давно не может расти - им надо опускать конкурентов, чтобы возглавлять рынки.
Именно. Т.к. США давно не может расти - им надо опускать конкурентов, чтобы возглавлять рынки.
ну вот не думаю, что там сидят глупее нас с вами и не понимают всего этого. почему же не действуют? значит есть какая-то либо выгода, либо какая-то хрень, которая держит их на привязи
ну вот не думаю, что там сидят глупее нас с вами и не понимают всего этого. почему же не действуют? значит есть какая-то либо выгода, либо какая-то хрень, которая держит их на привязи
Они посмотри с каким скрипом вводили санкции и ввели их с оговорками, что могут отментиь и раньше срока, они это сделали под давлением Америкосов и я думаю они всё понимают
Они посмотри с каким скрипом вводили санкции и ввели их с оговорками, что могут отментиь и раньше срока, они это сделали под давлением Америкосов и я думаю они всё понимают
то есть, думаешь, что выдержат обещанные два-три месяца? логично с точки зрения не упасть в грязь лицом но с точки зрения подрыва своей экономики... болваны!
Я всё время всем говорю, все замутили Америкосы, чтобы прибить Европу, рассорить её с Россией, навязать свой газ.
Ещё и требуют увеличить расходы на НАТО! А это значит сократить другие свои программы, в том числе и для развития.
Цитатаvr-z ()
то есть, думаешь, что выдержат обещанные два-три месяца?
Думаю что так и будет
Добавлено (18.08.2014, 18:05) --------------------------------------------- В результате ответа России на санкции автоперевозчики Польши оказались на грани банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации международных перевозчиков и экспедиторов «Подласе» Вальдемар Ящур. По его словам, «автоперевозчики, у которых были постоянные контракты на линии Польша ‒ Россия или Европа ‒ Россия, в одночасье оказались безработными».
В результате ответа России на санкции автоперевозчики Польши оказались на грани банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации международных перевозчиков и экспедиторов «Подласе» Вальдемар Ящур. По его словам, «автоперевозчики, у которых были постоянные контракты на линии Польша ‒ Россия или Европа ‒ Россия, в одночасье оказались безработными».
На это, я так понимаю, и рассчитывали Путин и его команда, когда точечно и вовремя укололи ЕС. Тихонько и осторожно, но ощутимо.
Путин умничка, всё делает так ни какая б-ть не подкопается, ни каких обид все по честному
Да уж... 2014 год - год триумфа Путина и России на мировой арене, как бы ни пыжились сион-СМИ. Кстати, я заметил, Путин расслабился и стал увереннее в своих решениях после выборов 2012 года, когда он получил реальную поддержку населения. Словно, она нужна была ему. До этого всё-таки были не такие выборы.