[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:46 | Сообщение # 9211
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Berkut69 ()
из политических соображений ну нельзя же просто так сказать, что мы сдаемся и РФ получается победитель в этой войне.

Россия по любому победителем выйдет, хочет это кто, или нет

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:00 | Сообщение # 9212
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Россия по любому победителем выйдет, хочет это кто, или нет

Золотые слова!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:18 | Сообщение # 9213
Темный жнец
Эффект от российских санкций, введенных в ответ на меры ЕС, может способствовать еще большему спаду финской экономики, заявил в понедельник экономист Юха Вартиа в сообщении, распространенном Центральным союзом деловой жизни Финляндии.

vr-z OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:24 | Сообщение # 9214
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
Эффект от российских санкций, введенных в ответ на меры ЕС, может способствовать еще большему спаду финской экономики, заявил в понедельник экономист Юха Вартиа в сообщении, распространенном Центральным союзом деловой жизни Финляндии.

Они сейчас только лясы на эту тему точат, а ничего не делают. может они думают, что обамыч им поможет?
а у обамыча сейчас самого в стране конфликт, даже отпуск не дали отгулять до конца :)
а про европу с их ..опой он и забыл поди :D

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:27 | Сообщение # 9215
Темный жнец
Цитата vr-z ()
а про европу с их ..опой он и забыл поди

Думаю не забыл, но помогать америкосы близко не будут, им выгодно Европейцев на жопу посадить по глубже

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:46 | Сообщение # 9216
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()

Фины-то вроде с Россией договариваются.
Цитата vr-z ()
Они сейчас только лясы на эту тему точат, а ничего не делают. может они думают, что обамыч им поможет?
а у обамыча сейчас самого в стране конфликт, даже отпуск не дали отгулять до конца
а про европу с их ..опой он и забыл поди

Цитата ARGVA ()
Думаю не забыл, но помогать америкосы близко не будут, им выгодно Европейцев на жопу посадить по глубже

Именно. Т.к. США давно не может расти - им надо опускать конкурентов, чтобы возглавлять рынки.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:48 | Сообщение # 9217
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Именно. Т.к. США давно не может расти - им надо опускать конкурентов, чтобы возглавлять рынки.

Я всё время всем говорю, все замутили Америкосы, чтобы прибить Европу, рассорить её с Россией, навязать свой газ.
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 18.08.2014, 17:49

vr-z OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 9218
Владыка тренда
Цитата R0Mi0 ()

ну вот не думаю, что там сидят глупее нас с вами и не понимают всего этого.
почему же не действуют? значит есть какая-то либо выгода, либо какая-то хрень, которая держит их на привязи

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:55 | Сообщение # 9219
Темный жнец
Цитата vr-z ()
почему же не действуют? значит есть какая-то либо выгода, либо какая-то хрень, которая держит их на привязи

Они посмотри с каким скрипом вводили санкции и ввели их с оговорками, что могут отментиь и раньше срока, они это сделали под давлением Америкосов и я думаю они всё понимают

vr-z OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:58 | Сообщение # 9220
Владыка тренда
Цитата ARGVA ()
Они посмотри с каким скрипом вводили санкции и ввели их с оговорками, что могут отментиь и раньше срока, они это сделали под давлением Америкосов и я думаю они всё понимают

то есть, думаешь, что выдержат обещанные два-три месяца?
логично с точки зрения не упасть в грязь лицом
но с точки зрения подрыва своей экономики... болваны!

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:00 | Сообщение # 9221
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Я всё время всем говорю, все замутили Америкосы, чтобы прибить Европу, рассорить её с Россией, навязать свой газ.

Ещё и требуют увеличить расходы на НАТО! А это значит сократить другие свои программы, в том числе и для развития.
Цитата vr-z ()

Вот именно.... "ЯХВЕ"

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:05 | Сообщение # 9222
Темный жнец
Цитата vr-z ()
то есть, думаешь, что выдержат обещанные два-три месяца?

Думаю что так и будет

Добавлено (18.08.2014, 18:05)
---------------------------------------------
В результате ответа России на санкции автоперевозчики Польши оказались на грани банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации международных перевозчиков и экспедиторов «Подласе» Вальдемар Ящур.
По его словам, «автоперевозчики, у которых были постоянные контракты на линии Польша ‒ Россия или Европа ‒ Россия, в одночасье оказались безработными».

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:28 | Сообщение # 9223
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
В результате ответа России на санкции автоперевозчики Польши оказались на грани банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации международных перевозчиков и экспедиторов «Подласе» Вальдемар Ящур.
По его словам, «автоперевозчики, у которых были постоянные контракты на линии Польша ‒ Россия или Европа ‒ Россия, в одночасье оказались безработными».

На это, я так понимаю, и рассчитывали Путин и его команда, когда точечно и вовремя укололи ЕС. Тихонько и осторожно, но ощутимо.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:32 | Сообщение # 9224
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
На это, я так понимаю, и рассчитывали Путин и его команда, когда точечно и вовремя укололи ЕС. Тихонько и осторожно, но ощутимо.

Путин умничка, всё делает так ни какая б-ть не подкопается, ни каких обид все по честному

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:35 | Сообщение # 9225
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Путин умничка, всё делает так ни какая б-ть не подкопается, ни каких обид все по честному

Да уж... 2014 год - год триумфа Путина и России на мировой арене, как бы ни пыжились сион-СМИ.
Кстати, я заметил, Путин расслабился и стал увереннее в своих решениях после выборов 2012 года, когда он получил реальную поддержку населения. Словно, она нужна была ему. До этого всё-таки были не такие выборы.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru