в тему советников, не так давно появился Forex Club Order, пока что уникален, как понимаю, суть - позволяет выставлять ордера на закрытом рынке, то есть даже на выходных можно бай-стоп, бай-лимит, сел-стоп, сел-лимит выставить
то есть даже на выходных можно бай-стоп, бай-лимит, сел-стоп, сел-лимит выставить
практическая польза от этого есть...надо бы ещё стопы и тп при закрытом рынке менять...всяко бывает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то есть даже на выходных можно бай-стоп, бай-лимит, сел-стоп, сел-лимит выставить
Только вот срабатывать они не будут, если в выходные будут движения. То есть выставятся на сервере все равно только с открытием биржи, да еще и компьютер надо оставлять включенным или ВПС использовать. Примочка полезная конечно, но и без нее можно обойтись
в тему советников, не так давно появился Forex Club Order, пока что уникален, как понимаю, суть - позволяет выставлять ордера на закрытом рынке, то есть даже на выходных можно бай-стоп, бай-лимит, сел-стоп, сел-лимит выставить
Полезная штука. Кстати отлично подойдет для разгонной стратегии Ва-Банк. У вас есть сам советник?
Всем привет. Ребята, что думаете о мартингеле на форекс. Кто пробывал какие результаты?Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
Всем привет. Ребята, что думаете о мартингеле на форекс. Кто пробывал какие результаты?
просто супер где бы денег взять, обязательно купил бы пару советников на мартингейле и поставил торговать В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 11.12.2015, 16:11
Я все же думаю, что не стоит покупать советники. Ну почему владельцу самому на нём не заработать? Где логика?Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я про трейлинг -стоп. Пушкин по моему давал ссылку на него. Название там какое-то типа трейлинг-стоп от какого-то парня. Пользовался я раньше, а сейчас что-то забыл как он называется, удобнее он стандартного метатрейдеровского
ну так я тебе написал название, только оно по английски должно быть, чёт порылся у себя на новом компе , не нашёл его... ты в почте у себя глянь... вроде тебе тож скидывал... ща ещё у себя в почте позырю, если найду то перешлю.