Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
а ты хотел,шоб они те каждый день утром начисляли 1К баксов и при этом показывали верное направление на 20-30 пп ? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да все брокеры кровопийцы! наживаются на нас на каждом шагу...
Так то ж не брокеры, то кухни. Мы с кухнями и работаем. Это ж букмекеры, им положено зарабатывать на наших неудачах. А брокеры - они зарабатывают на спреде
торгуй через банк,раз ДЦ не доверяешь...все на этом рынке живут согласно пропорции 5/95...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так откуда ж мне их знать? вон к примеру ТТ представляются брокерами, и лот у них стандартный (только в кухнях дробный бывает). Только уж все знают, что ТТ - первая кухня на деревне. Я ж депозитов в тысячах баксов не имею, мне и нет смысла настоящих брокеров искать
До недавнего торговал с Альпари, но они начали мне замораживать котировки ЮСД/РУБ в 7 вечера по киеву. Пришлось искать надежного брокера, наткнулся на блог парня, который обьясняет всю разницу между ДЦ и ЕСН брокером. Сейчас помогает мне через Швейцарского Есн брокера счет открыть. http://maksimgordeev.com/ Мне помог, может и Вам пригодиться.