Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
может как конкурентное преимущество. честно говоря, мне пофиг как они там это делают.
Если спред возвращает твоя же компания в которой торгуешь то вопросов нет. Но есть ведь какие-то канторки куда вступаешь или регистрируешься и они, по сути левые товарищи каким-то боком начинают, или кк минимум должны начинать, возвращать спреды. Вот такое мне не понятно ни сколько.
Если спред возвращает твоя же компания в которой торгуешь то вопросов нет. Но есть ведь какие-то канторки куда вступаешь или регистрируешься и они, по сути левые товарищи каким-то боком начинают, или кк минимум должны начинать, возвращать спреды. Вот такое мне не понятно ни сколько.
Может, они тебя подписывают как реферала, получают часть спреда от брокера и тебе отдают часть той части.
я уважаю forex4you за их оперативность в выводе средств с торгового счёта, например, на киви кошелек. занимает 3 минуты. В инстафорекс на это уходит весь рабочий день, но с ними торговать как-то надежнее. Больше никого не посветую.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
ну разница не в стоимости пункта, а наглядности восприятия цены.
по мне так ваще разницы нет, у меня основной Мт 5 ти знак, а инста 4 знака. даже не смотрю на цифры, тейк/стоп перетащил мышкой и все дела, там +- 2-3 пункта не рулят. если двиг идёт то тейк дальше отодвигаю и уже смотрю где закрыть позу.
ну разница не в стоимости пункта, а наглядности восприятия цены. это лично для меня. тоже больше нравится четырехзнак
ЦитатаAndrik_888 ()
по мне так ваще разницы нет, у
ДЦ вводили пятизнак под лозунгом низких спредов ("От полутора рунктов!", "От 0.5 пункта!"...). Реально же это почти не работает. Я лично тоже абстрагируюсь от пятизнака, веселят даже прогнозы с целями до стандартного пункта
ДЦ вводили пятизнак под лозунгом низких спредов ("От полутора рунктов!", "От 0.5 пункта!"...). Реально же это почти не работает. Я лично тоже абстрагируюсь от пятизнака,
но когда у тебя цена пункта 30-50 баксов и больше, то вот этот уменьшенный спред и даёт чуть больше заработать на маленьком промежутке времени. для меня проехать 10пп в лайфе нормуль, а вот в инсте это уже на 2пп меньше профита будет.
а если брокер нравить? приходиться терпеть его выходки.
наверняка есть лучший, нежели текущий. я за все время столько брокеров перепробовал и вот даже недавно обнаружил для себя нового (на рынке то он давно) и удивился, а чего я раньше здесь не был. так что если поискать, то обязательно найдется тот, чьи выходки не придется терпеть
а если брокер нравить? приходиться терпеть его выходки.
да у каждого брокера есть свои заморочки в ту или другую сторону...2-х лет хватает,чтобы что то выбрать для себяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм