да вот и как бы не так. Мне пофиг - деньги терять или демку, я пока не выведу на карту - не чувствую реальности денег. Тут что-то другое, непонятное и подлое
открой демо и реал, реал подключи через копир к демо и работай на демо.
енто ты себя так хочешь убедить...там сверху в левом углу написано-"РЕАЛ" и это ты никуда не денешь со своей головы... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по-настоящему дельный совет для тех, кто утверждает, что психология ни при чём!
да куда ж она денется от психологии,если будет знать,шо копир открывает параллельно реальные сделки..? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
открой демо и реал, реал подключи через копир к демо и работай на демо.
тогда и на демо результаты плохие будут - это ж как дважды два. Мне трудно понять, как меня накалывают, но ведь однозначно это происходит. Не может же это быть просто законом подлости?
тогда и на демо результаты плохие будут - это ж как дважды два. Мне трудно понять, как меня накалывают, но ведь однозначно это происходит. Не может же это быть просто законом подлости?
так демо можно открыть в одной конторе, а реал в другой. или ты думаешь что у них всё в одной куче?
так демо можно открыть в одной конторе, а реал в другой. или ты думаешь что у них всё в одной куче?
Я пытаюсь особо об этом не думать, потому что если бы ответ был на поверхности, то народ давно бы его нашел. Не знаю, как, но разница между торговлей на демо и торговлей на реале велика даже при торговле роботом
Я пытаюсь особо об этом не думать, потому что если бы ответ был на поверхности, то народ давно бы его нашел. Не знаю, как, но разница между торговлей на демо и торговлей на реале велика даже при торговле роботом
Увы... Вы правы, коллега. Даже небольшие счета, если относиться к ним серьёзно, совсем не то же самое, что демо, которое, ты точно знаешь, бессмертное