дело не в советнике, а в том человеке который его использует. вот что мы в своей жизни используем сразу и без всяких нюансов? ведь управлять машиной с АКПП гораздо проще, но это не говорит о том что всё остальное не имеет значения.
Так и я ж об этом! Чтобы использовать советник, надо изначально знать хотя бы 50% о форексе, и практически все о том советнике, которым собираетесь торговать, без этого никак. А отсюда и вытекает то, что новику советник можно только на демо счете использовать.
Мое мнение, что новичкам советник нужен только для слива депозита, ничего не зная о форексе, о работе, вернее принципах работы сова, просто бредово его использовать на реальном счете, в надежде на прибыль. Сама была такой вот наивной, результат - слив первого, второго депо, благо, что незнаительного по 100 и чуть более баксов. Зато теперь по любому сову сразу могу сделать выводы о его перспективности.
А интересно, какое время можно продержаться хотя бы в минимальных прибылях, тупо, механически используя советника, до полного растворения депозита? Реально ли использовать одновременно несколько советников в том же механическом стиле работы с ними? Вопрос вызван естественным желанием механизировать процесс и меньше тратить времени, но при этом зарабатывать деньги.
Вопрос вызван естественным желанием механизировать процесс и меньше тратить времени, но при этом зарабатывать деньги.
на все вопросы уже давно даны ответы. если вы просто хотите чтобы вам тут всё разжевали и положили в рот, то ждите того человека. вся информации имеется в свободном доступе, ищите читайте, потом задавайте вопросы по отдельным пунктам. а в той ситуации что сейчас, так это получится что я должен всё что знаю, долго и нудно (для меня) разъяснять всё по пунктам мне лень!
на все вопросы уже давно даны ответы. если вы просто хотите чтобы вам тут всё разжевали и положили в рот, то ждите того человека. вся информации имеется в свободном доступе, ищите читайте, потом задавайте вопросы по отдельным пунктам. а в той ситуации что сейчас, так это получится что я должен всё что знаю, долго и нудно (для меня) разъяснять всё по пунктам мне лень! :)
Форму для того и создается, чтобы люди могли делиться своими мыслями. Когда тема не интересна, человек туда не заходит. Когда вопрос не интересен, он его игнорирует. Зачем столько эмоций на пустом месте? Вопрос направлен к абстрактному кругу лиц.