надо уметь им пользоваться и мт4 разве есть под линукс?
Desktop-ные линуксы с русским языком, нет ничего сложного. Терминалы тоже есть под линукс, плюс к тому же в линуксе есть WINE а с ним любые виндовские программы работаютСмотрю на жизнь через прицел!
Desktop-ные линуксы с русским языком, нет ничего сложного. Терминалы тоже есть под линукс, плюс к тому же в линуксе есть WINE а с ним любые виндовские программы работают
насчет Wine в линукс половина программ коряво работают не вводите людей в заблуждение, вайн это кривой эмулятор, от силы процентов 20 прог более менее со скрипом еще работают.
Мое мнение, что новичкам советник нужен только для слива депозита, ничего не зная о форексе, о работе, вернее принципах работы сова, просто бредово его использовать на реальном счете, в надежде на прибыль. Сама была такой вот наивной, результат - слив первого, второго депо, благо, что незнаительного по 100 и чуть более баксов. Зато теперь по любому сову сразу могу сделать выводы о его перспективности.
Мое мнение, что новичкам советник нужен только для слива депозита, ничего не зная о форексе, о работе, вернее принципах работы сова, просто бредово его использовать на реальном счете, в надежде на прибыль. Сама была такой вот наивной, результат - слив первого, второго депо, благо, что незнаительного по 100 и чуть более баксов. Зато теперь по любому сову сразу могу сделать выводы о его перспективности.
дело не в советнике, а в том человеке который его использует. вот что мы в своей жизни используем сразу и без всяких нюансов? ведь управлять машиной с АКПП гораздо проще, но это не говорит о том что всё остальное не имеет значения.