доброго дня ...я сигналы смотрю ....провожу соотношения своей стратегии и сигналов ...провожу паралель между ними ....если нет соотношения то я на заборе
ТС "Питбуль" "ТФ час 30 15 5 1 , МА 8 4 (ловим пересечение) RSI наложенный на него stochastic (ничего не меняем кроме уровней 90 80 70 50 30 20 10) ТФ окошки открыты все сразу. с тем же набором индюков gold usd\chf и фунт бакс (контрольная движуха"
эх сколько людей столько и стратегий, а вот какая из них прибыльная...
Важна не столлько тратегия, сколько то что в голове. В умелых руках, как говорится, всё сгодится. Только блин дойти до этого еще надо. Лично мое мнение, прибыльная стратегия та, в которую вы собрали все то что подходит, понятно, и рпиносит прибыль лично вам. Но искать это надо везде. в каждой ТС и методе. Имхо.
Я Трейдер , торгую с 2013 года. Имею ряд личных стратегий для торговли на рынке форекс. ищу инвестора на среднесрочных и долгосрочных инвестирований. Для более подробной информации обращайтесь на treydera@mail.ru Средний процент прибыли составляет 30% годовых.
ищу инвестора на среднесрочных и долгосрочных инвестирований.
так покажи свой стейт торговли за это время,а то получается кот в мешке...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм