но при этом там есть куча всяких возвратных расходов. Ну на детей например.
так у нас народ ТУПОЙ! у нас тоже много чего есть возвратного. те же лекарства, обучение, покупка жилья, ремонт. просто никто не хочет читать и вникать. хотя амеры тоже не хотят, но у них есть так называемые домашние бухгалтеры, которые ведут документацию.
а чего мне заблуждаться? есть такой тип людей, которые особо впечатлительны от всего что не как дома. у меня друган после поездки в москву , нам всем у виска пальцем крутил и говорил что туда надо ехать работать там такие ЗП что кайфы, но когда у него спросили а чего в кафе за него пришлось платить, так он сказал, так там всё что заработал, то на проживание, то на жрачку ушло!
вай вай вай я там прожил 4 года наездами по 2 недели в съемной квартире с 98 по 02 годы. цены на простую жизнь жрачька в магазе в простой кафешке комуналка и.т.д если не дешевле то точно не дороже. можно здорово потратить на футбол театр концерт это без базара. что касаемо зарплат так минимум в 3-4 раза выше чем в регионах а есть и в 10.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я там прожил 4 года наездами по 2 недели в съемной квартире с 98 по 02 годы
так тогда жрачка примерно по одной цене везде была, т.к. всё за баксы сюда тащили и в москве было даже дешевле, потому что сначала туда ссыпали а потом по регионам растаскивали. а ты сейчас съездий и потом расскажешь. ну или хотя бы погугли.
так тогда жрачка примерно по одной цене везде была, т.к. всё за баксы сюда тащили и в москве было даже дешевле, потому что сначала туда ссыпали а потом по регионам растаскивали. а ты сейчас съездий и потом расскажешь. ну или хотя бы погугли.
гуглить все фигня если сам не видишь. одно дело на вокзале съесть пирожок за 10$ и обосраться другое жить. ты писал на днях тебе работу предлагали за 70 ты отказался ! так вот в 2000г з.п рег манагера была 100 у кладовщика главного 120 узбеки таджики которые мне фуры грузили в месяц менее 60 не зарабатывали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.