да и надо ещё учитывать что ЗП у них указана чистая без вычета налога.
ты сперва узнай сколько налога им платить приходится если З.П потрачена! думаю сердится на налоговиков наших начнешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты сперва узнай сколько налога им платить приходится если З.П потрачена! думаю сердится на налоговиков наших начнешь.
АНДРЮХ,да мне пофиг что у них там, я туда всё равно не поеду жить, какими бы пряниками меня туда не манили. если башка нормально варит то и здесь жить можно не плохо. кому кажется что там лучше, так пусть собирается и едет, чего ж себя насиловать тем, что здесь так хреново, а там так заепись.
АНДРЮХ,да мне пофиг что у них там, я туда всё равно не поеду жить, какими бы пряниками меня туда не манили. если башка нормально варит то и здесь жить можно не плохо. кому кажется что там лучше, так пусть собирается и едет, чего ж себя насиловать тем, что здесь так хреново, а там так заепись.
я не говорю что мне здесь плохо! я говорю что не нужно заблуждаться на их счет ! там вообще другая планета.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я говорю что не нужно заблуждаться на их счет ! там вообще другая планета.
а чего мне заблуждаться? есть такой тип людей, которые особо впечатлительны от всего что не как дома. у меня друган после поездки в москву , нам всем у виска пальцем крутил и говорил что туда надо ехать работать там такие ЗП что кайфы, но когда у него спросили а чего в кафе за него пришлось платить, так он сказал, так там всё что заработал, то на проживание, то на жрачку ушло!
но при этом там есть куча всяких возвратных расходов. Ну на детей например.
так у нас народ ТУПОЙ! у нас тоже много чего есть возвратного. те же лекарства, обучение, покупка жилья, ремонт. просто никто не хочет читать и вникать. хотя амеры тоже не хотят, но у них есть так называемые домашние бухгалтеры, которые ведут документацию.
а чего мне заблуждаться? есть такой тип людей, которые особо впечатлительны от всего что не как дома. у меня друган после поездки в москву , нам всем у виска пальцем крутил и говорил что туда надо ехать работать там такие ЗП что кайфы, но когда у него спросили а чего в кафе за него пришлось платить, так он сказал, так там всё что заработал, то на проживание, то на жрачку ушло!
вай вай вай я там прожил 4 года наездами по 2 недели в съемной квартире с 98 по 02 годы. цены на простую жизнь жрачька в магазе в простой кафешке комуналка и.т.д если не дешевле то точно не дороже. можно здорово потратить на футбол театр концерт это без базара. что касаемо зарплат так минимум в 3-4 раза выше чем в регионах а есть и в 10.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я там прожил 4 года наездами по 2 недели в съемной квартире с 98 по 02 годы
так тогда жрачка примерно по одной цене везде была, т.к. всё за баксы сюда тащили и в москве было даже дешевле, потому что сначала туда ссыпали а потом по регионам растаскивали. а ты сейчас съездий и потом расскажешь. ну или хотя бы погугли.