вся эта средняя статистика - х.ня полнейшая. та же средняя з/п. 490$ - это порядка 30000 руб. а теперь, к примеру, посчитайте среднюю з/п (условно) десяти человек, 8 из которых получают 10 т.р. в месяц, а 2 - 110 т.р/месяц? Путем несложных вычислений вы выйдите на всё те же самые 30000! УРА! Вот как замечательно живет у нас народ, а есть ведь кто еще жалуется, что им на жизнь не хватает!!! Ай-яй-яй, нехорошие какие!!! Сарказм, надеюсь, понятен?
да и 490 баксов средняя ЗП я думаю по России такой нету 490*50=24500 в районе 600-700 баксов ещё поверю
так если все так зашибись и дешево и З.П много вопрос! ты вчера писал ЦЕЛЬ 3000$ депо! почему не 30к и еще не вчера?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так если все так зашибись и дешево и З.П много вопрос! ты вчера писал ЦЕЛЬ 3000$ депо! почему не 30к и еще не вчера?!
так сравнивая наши ЗП и их и цены видно что примерно все одинаково и выходит а цель 3к депо чтобы комфортно банковский депозит копить было на пенсию то надо заработать да и пока я 3к баксов бонусных накоплю меня инста быстрее забанит ибо не выгодный я для них клиент
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 16.04.2015, 16:25
да и нужны мне 3к баксов бонусных чтобы потом по 10% рубить с них и свой депозит накапливать чтобы потом забить и уйти с работы когда более менее нормальная сумма набьется
а у нас за 2 млн руб можно взять. и комуналка не 600 баксов в месяц. да и надо ещё учитывать что ЗП у них указана чистая без вычета налога.
Andrik_888, 7.5 лямов за 1шку 33 квадратную моя квартирка стояла под 1.9 лямов и то 36 квадратных метров и то это до крезиса 2008 года или когда он там был...когда цены были запредельные
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 16.04.2015, 16:30
да и надо ещё учитывать что ЗП у них указана чистая без вычета налога.
ты сперва узнай сколько налога им платить приходится если З.П потрачена! думаю сердится на налоговиков наших начнешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты сперва узнай сколько налога им платить приходится если З.П потрачена! думаю сердится на налоговиков наших начнешь.
АНДРЮХ,да мне пофиг что у них там, я туда всё равно не поеду жить, какими бы пряниками меня туда не манили. если башка нормально варит то и здесь жить можно не плохо. кому кажется что там лучше, так пусть собирается и едет, чего ж себя насиловать тем, что здесь так хреново, а там так заепись.
АНДРЮХ,да мне пофиг что у них там, я туда всё равно не поеду жить, какими бы пряниками меня туда не манили. если башка нормально варит то и здесь жить можно не плохо. кому кажется что там лучше, так пусть собирается и едет, чего ж себя насиловать тем, что здесь так хреново, а там так заепись.
я не говорю что мне здесь плохо! я говорю что не нужно заблуждаться на их счет ! там вообще другая планета.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я говорю что не нужно заблуждаться на их счет ! там вообще другая планета.
а чего мне заблуждаться? есть такой тип людей, которые особо впечатлительны от всего что не как дома. у меня друган после поездки в москву , нам всем у виска пальцем крутил и говорил что туда надо ехать работать там такие ЗП что кайфы, но когда у него спросили а чего в кафе за него пришлось платить, так он сказал, так там всё что заработал, то на проживание, то на жрачку ушло!