А то, фиксируй лучше свою прибыль, пока не поздно На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Можете считать меня идиотом, но я все таки наверх смотрю пока.
Хочу тебя Андрюха поддержать . В верху вижу два сопротивления от которых буду продавать - 1.1078 и 1.1155. Можно конечно попробовать поймать откат в 20 пипок . Но стрёмно . ИМХО идти ему вниз к 1.1000 а потом ещё пунктов 100-150 вниз.Не нужно быть важным , важно быть нужным .
Хочу тебя Андрюха поддержать . В верху вижу два сопротивления от которых буду продавать - 1.1078 и 1.1155. Можно конечно попробовать поймать откат в 20 пипок . Но стрёмно . ИМХО идти ему вниз к 1.1000 а потом ещё пунктов 100-150 вниз.
Ты как раз не его поддерживаешь. Он покупает. Вчера покупал и сегодня хочет
Сегодня вне рынка, наблюдаю и жду результатов конференции. Рука еще на сегодняшнем лоу дрогнула купить. Шайтаны сомнения поселили Все аналитики, кого не послушай вниз смотрят, даже по ТВ угорают, что по евре сейчас всего два варианта: евра будет падать медленно либо быстро
У меня сейчас тоже два варианта;
- Если расчеты мои окажутся верны то продолжу работу во временной изоляции от форума и всяких СМИ. В последнее время сомнений много появилось, на торговле это отражается, видать слишком эмоциональным стал на фоне болезни, слишком близко к сердцу все принимаю. Надо сперва вылечиться, а после с шайтанов слушать
- Если расчеты подвели, то брошу торговлю пока в больнице не отлежусь.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.