да хз, мож и про это. у меня бук в ремонте а на другом обновлять не кайф терминал. но суть там пивот и 4 или 5 уровней в каждую сторону. врубаешь м5-м15 и зыришь митю. можно м1 но там сам понимаешь что 70/50
можешь сразу три ТФ врыбить чтобы они были перед глазами м1-м5-м15. и сразу после сиги на м1 прыгай в позу на РУ или ППД.
Добавлено (04.03.2015, 22:27) --------------------------------------------- 5-10 пп хватай и в кусты, до след. уровня. чем чаще уровень долбим тем меньше на него внимания.
0,8562 - это безналичный курс пары с момента её образования...отметки ниже составлены автоматически из каких то средних значений...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
0,8562 - это безналичный курс пары с момента её образования...отметки ниже составлены автоматически из каких то средних значений...
В безналичных расчётах евро были введены с 1 января 1999 года, в наличных — с 1 января 2002 года. Так что то, что ты написал - это именно минимум после введения наличных
В безналичных расчётах евро были введены с 1 января 1999 года, в наличных — с 1 января 2002 года. Так что то, что ты написал - это именно минимум после введения наличных
может и так,но на симпозиумах берётся начало тренда именно от 8562..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Можете считать меня идиотом, но я все таки наверх смотрю пока.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.