0,8562 - это безналичный курс пары с момента её образования...отметки ниже составлены автоматически из каких то средних значений...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
0,8562 - это безналичный курс пары с момента её образования...отметки ниже составлены автоматически из каких то средних значений...
В безналичных расчётах евро были введены с 1 января 1999 года, в наличных — с 1 января 2002 года. Так что то, что ты написал - это именно минимум после введения наличных
В безналичных расчётах евро были введены с 1 января 1999 года, в наличных — с 1 января 2002 года. Так что то, что ты написал - это именно минимум после введения наличных
может и так,но на симпозиумах берётся начало тренда именно от 8562..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Можете считать меня идиотом, но я все таки наверх смотрю пока.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
А то, фиксируй лучше свою прибыль, пока не поздно На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Можете считать меня идиотом, но я все таки наверх смотрю пока.
Хочу тебя Андрюха поддержать . В верху вижу два сопротивления от которых буду продавать - 1.1078 и 1.1155. Можно конечно попробовать поймать откат в 20 пипок . Но стрёмно . ИМХО идти ему вниз к 1.1000 а потом ещё пунктов 100-150 вниз.Не нужно быть важным , важно быть нужным .
Хочу тебя Андрюха поддержать . В верху вижу два сопротивления от которых буду продавать - 1.1078 и 1.1155. Можно конечно попробовать поймать откат в 20 пипок . Но стрёмно . ИМХО идти ему вниз к 1.1000 а потом ещё пунктов 100-150 вниз.
Ты как раз не его поддерживаешь. Он покупает. Вчера покупал и сегодня хочет