а на ночь надо йеной побаловаться, надо же отбивать минуса
Добавлено (26.02.2015, 21:25) --------------------------------------------- в общем лишний раз убеждаюсь может это правда а может быль но надо уважать свой стиль и всё будет ХОРОШО
Добавлено (26.02.2015, 21:40) --------------------------------------------- и самое главное речь какого то булларда тут не причём на 100% -всё это бред уровень 1.12 был виден напоминаю вам 6.02.2015г,да мы могли сходить к 1.15 но не выше без отметки 1.12 так работает форекс так учат математике
ну а чёж ты так...?Видела же пилотку и опять принебрежение к фигурам...
я скажу так видела конечно но не судьба сегодня- я вижу теперь цель к которой придёт пара доллар йена и я это всё отобью естественно -- квартиру то надо строить
да ты повелась после того,как рыжий безапеляционно встрял и сказал,шо бай на весь день...хотя сама видела фракталы по старшим ТФ...отсутствует своё мнение-это плохо... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты девиз прочитай я никогда никого не слушаю был сигнал на покупку евро надо было ставить просто стоп , проблем никаких , лишний раз убедилась что всё хорошо , только надо строго придерживаться математикеНикого не бойся, никому не верь!
есть тема на 217 пунтосов зачем нам 10 как говорил Григорий Иванович Перельман "Людям не следует говорить о вещах, которых они не понимают" Никого не бойся, никому не верь!
а чё ты не понимаешь..?Тем более не очень удачного авторитета себе выбрала...
Добавлено (26.02.2015, 22:08) --------------------------------------------- евра ещё дно не нашла,а может бакс выйдет за 50% завтра по головному тренду...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты повелась после того,как рыжий безапеляционно встрял и сказал,шо бай на весь день...
пожалуй не на весь а до конца сессии ашипся бывает но редко за то ты смотрю первый раз за пол года не лажанул и с умным видом Юльке про фракталы на старших втираешь и типа жизни учишь В действительности всё иначе, чем на самом деле.
евра уже отрезанный ломоть понимаешь надо было зарабатывать на уровне 1.12(движение к нему), всё она уже не нужна евро появилась пара доллар йена которая даёт заработать так зачем нам дно искать? Никого не бойся, никому не верь!
любитель смайликов появился...ты здесь не причём,я юльке говорю,шоб она своей головой думала,а не слушала всех подряд..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм