reaminev, ты что делаешь а? не ломай кайф А есди по факту это Н4 свеча, её могут вернуть на место оставив тень, на что и рассчитываю.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Надо ближе к центральным регионам перебираться... а то на часах уже 2 утра, спать надо а я втупляю в монитор и судя по всему не раньше, чем через пол часа смогу вздохнуть спокойно.
да ставь стоп и спи...навига мучаться,раз неохото,ева достигнет своей цены и будет там стоятьПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да ставь стоп и спи...навига мучаться,раз неохото,ева достигнет своей цены и будет там стоять
Надо план составить действий, схлопываться, или держать. Ставить стоп в б/у или где-то спрятать, если оставлять, то куда целиться? Много вопросов, которые требуют решения перед сном, иначе спать спокойно не смогу На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ну так в КРЫМ и перебирайся. будем к тебе в гости летом приезжать.
Как верну миллионы проколотые в *опу и потерянные в ходе необдуманного входа так сразу На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
reaminev, еще да, но сейчас есть вероятность очередного давления, могут выбить в б/у, если передержу с вероятностью примерно 40% на данный момент есть еще минут 5, чтобы принять решение.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
1224 если щас перебьёт,то можно бай и подержать...а воще позы короткие уже закрывают некоторые...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, держу до победного, если выбьет то +1пп будет, активно торговать буду завтра.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
отложку выставил на бай,можа америкосы с ума сойдут,как в старые времена...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
немного от себя(может кому поможет), было линия красная на уровне 1.1200 к которой мы шли долго (с 6.02), поэтому я всегда работала от продаж (кроме сегодняшнего дня ),есть вторпая линия вероятность прихода к которой тоже есть(но не обязательно на 100% как к уровню 1.12
Добавлено (26.02.2015, 21:21) --------------------------------------------- вот где то здесь между ними и надо искать кому надо покупки