reaminev, держу до победного, если выбьет то +1пп будет, активно торговать буду завтра.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
отложку выставил на бай,можа америкосы с ума сойдут,как в старые времена...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
немного от себя(может кому поможет), было линия красная на уровне 1.1200 к которой мы шли долго (с 6.02), поэтому я всегда работала от продаж (кроме сегодняшнего дня ),есть вторпая линия вероятность прихода к которой тоже есть(но не обязательно на 100% как к уровню 1.12
Добавлено (26.02.2015, 21:21) --------------------------------------------- вот где то здесь между ними и надо искать кому надо покупки
а на ночь надо йеной побаловаться, надо же отбивать минуса
Добавлено (26.02.2015, 21:25) --------------------------------------------- в общем лишний раз убеждаюсь может это правда а может быль но надо уважать свой стиль и всё будет ХОРОШО
Добавлено (26.02.2015, 21:40) --------------------------------------------- и самое главное речь какого то булларда тут не причём на 100% -всё это бред уровень 1.12 был виден напоминаю вам 6.02.2015г,да мы могли сходить к 1.15 но не выше без отметки 1.12 так работает форекс так учат математике
ну а чёж ты так...?Видела же пилотку и опять принебрежение к фигурам...
я скажу так видела конечно но не судьба сегодня- я вижу теперь цель к которой придёт пара доллар йена и я это всё отобью естественно -- квартиру то надо строить
да ты повелась после того,как рыжий безапеляционно встрял и сказал,шо бай на весь день...хотя сама видела фракталы по старшим ТФ...отсутствует своё мнение-это плохо... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты девиз прочитай я никогда никого не слушаю был сигнал на покупку евро надо было ставить просто стоп , проблем никаких , лишний раз убедилась что всё хорошо , только надо строго придерживаться математикеНикого не бойся, никому не верь!
есть тема на 217 пунтосов зачем нам 10 как говорил Григорий Иванович Перельман "Людям не следует говорить о вещах, которых они не понимают" Никого не бойся, никому не верь!
а чё ты не понимаешь..?Тем более не очень удачного авторитета себе выбрала...
Добавлено (26.02.2015, 22:08) --------------------------------------------- евра ещё дно не нашла,а может бакс выйдет за 50% завтра по головному тренду...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм