Forex4you
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Рост заинтересованности частных лиц, которые хотят учиться и зарабатывать на небольших суммах, привели к открытию Дилингового Центра "Forex4you" (сайт компании) от E-Global Trade & Finance Group, Inc., основным направлением которого является микро- и минифорекс.
Компания зарегистрирована на Британских Виргинских Островах под номером 1384287 в соответствии с Законом о компаниях (Глава 285) и Законом о международных коммерческих компаниях (Глава 291).
Сферой деятельности E-Global Trade & Finance Group, Inc. является предоставление брокерских услуг в сети Интернет с использованием электронных платежных систем. Дилинговый Центр "Forex4you" является представляющим брокером (Introducing Broker) компании E-Global Trade & Finance Group, Inc. на территории Российской Федерации.
Итак, особенности «Forex4you»:- Микрофорекс от 2 центов
- минифорекс от 20 USD
- центовые и долларовые/евро счета
- 7 способов автопополнения счета, включая терминалы
- приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране
- торговый терминал MetaTrader 4 + мобильный терминал MT4
- 50 инструментов, включая валютные пары, золото, серебро,
- CFD на акции и CFD на фьючерсы, плечо до 1 к 500, спред от 2х пунктов
- новости от Dow Jones на русском
- автоматическое исполнение ордеров
- онлайн-поддержка
- офисы в Москве/Новосибирске/Томске/Красноярске
- офисы партнеров по всему миру
- беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране
- телефонный дилинг через бесплатную линию
- полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера
- трехуровневая партнерская программа
Учитывая психологические особенности торговли, "Forex4you" предлагает научиться зарабатывать в рамках услуги "Обучающий Forex", предоставляя минимально возможные счета с валютой депозита в центах США или ЕВРО. К примеру, центовый счет на 2000 равен 20 долларам США или ЕВРО и является гораздо более доступной суммой для обучения и первых шагов.
Очень важным является тот факт, что клиент проходит обучение на реальном счете с минимальным финансовым риском. После появления уверенности в своих способностях клиент может открыть в Дилинговом Центре "Forex4you" обычный счет групп "fx4u-micro","fx4u-mini" или "fx4u-standard", когда сумма будет уже не в центах, а в долларах США или ЕВРО.
Итак, "Forex Analytics" рекомендует:
НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета (используйте VPN) в Forex4you вводить наш уникальный партнерский код - 1ba04e9
Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Вторник, 15.12.2020, 13:59 | Сообщение # 226 |
Мелочёвщик
| Цитата neolit ( ) почему то я не удивлен этому событию, как то уже привычно стало
в том году лучшим был признан вроде бы сервис share4you, а по Азии лучший брокер вроде через год как то берут
Цитата neolit ( ) скорей всего не будет, это лента другова формата.
да этих политиков меньше слушаешь лучше торгуешь, тем более в телеге полно каналов блумберг итд где новостей полно политических
|
|
| |
wolose7592 Offline | Дата: Пятница, 18.12.2020, 13:14 | Сообщение # 227 |
Первонах
| Цитата olegharton00 ( ) в том году лучшим был признан вроде бы сервис share4you, а по Азии лучший брокер вроде через год как то берут все это конечно хорошо, но нам бы подарков каких на НГ, разыграли бы лотерейку какую хоть)
Цитата olegharton00 ( ) да этих политиков меньше слушаешь лучше торгуешь, тем более в телеге полно каналов блумберг итд где новостей полно политических согласен да и забивать голову лишними новостями тоже не нужно
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Четверг, 24.12.2020, 09:48 | Сообщение # 228 |
Мелочёвщик
| Цитата wolose7592 ( ) все это конечно хорошо, но нам бы подарков каких на НГ, разыграли бы лотерейку какую хоть)
зачем вам все это нужно, вы такой наивный что в лотереки верите всякие? надо зарабатывать уже своим умом, а не ждать всякую рекламную ерунду.
|
|
| |
traderssss Offline | Дата: Среда, 06.01.2021, 15:23 | Сообщение # 229 |
Валютный щипач
| по криптовалютам чудеса происходят, я поражаюсь росту биткойна, это же надо так задрать цену на пустышку))) ну не чудо а?
Цитата wolose7592 ( ) согласен да и забивать голову лишними новостями тоже не нужно
ну вот по ситуации с выборами в сша как раз таки отслеживать надо все и сегодня там кипишь со стороны трампа митинги итд. соответственно доллар падает в цене
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Пятница, 15.01.2021, 13:10 | Сообщение # 230 |
Географист
| Цитата traderssss ( ) по криптовалютам чудеса происходят, я поражаюсь росту биткойна, это же надо так задрать цену на пустышку))) ну не чудо а? ну вот надо пользоваться тем что волатильность выросла, я например наскальпил уже 10к рублями только на одном битке начиная с НГ
Цитата traderssss ( ) ну вот по ситуации с выборами в сша как раз таки отслеживать надо все и сегодня там кипишь со стороны трампа митинги итд. соответственно доллар падает в цене 6.янавря конечно устроили сериал со взятием Капитолия))) все по симпсонами, мультик давно уже предсказывает реальные события
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 16:16 | Сообщение # 231 |
Мелочёвщик
| Цитата neolit ( ) ну вот надо пользоваться тем что волатильность выросла, я например наскальпил уже 10к рублями только на одном битке начиная с НГ щас биток реально тока шортить на ажиотаже этом, а потом с 25к закупаться
|
|
| |
traderssss Offline | Дата: Пятница, 22.01.2021, 11:50 | Сообщение # 232 |
Валютный щипач
| че молчите по поводу ЭПС, никто не пользуется ничем? киви и яндекс деньги все брокеры с недавнего времени отключили из-за каких то поправок ЦБ РФ
Цитата fedorraskulov ( ) щас биток реально тока шортить на ажиотаже этом, а потом с 25к закупаться
ну я лично тоже биток шортил, на 28к практически сходили, хотя я раньше закупился с 30к и пока что с целями на 34к
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 11:14 | Сообщение # 233 |
Мелочёвщик
| Цитата traderssss ( ) че молчите по поводу ЭПС, никто не пользуется ничем? киви и яндекс деньги все брокеры с недавнего времени отключили из-за каких то поправок ЦБ РФ да и не очень то это было интересно раньше, комиссии на пополнение и ввод больше чем по банковской карте, ну а с киви давно ясно наркоманская платежка, давно пора их тормознуть
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 10:18 | Сообщение # 234 |
Географист
| Цитата borsimers ( ) да и не очень то это было интересно раньше, комиссии на пополнение и ввод больше чем по банковской карте, ну а с киви давно ясно наркоманская платежка, давно пора их тормознуть единственное то что Forex4you могли бы сделать для своих клиентов, это по банковским картам минимизировать комиссии
Цитата traderssss ( ) ну я лично тоже биток шортил, на 28к практически сходили, хотя я раньше закупился с 30к и пока что с целями на 34к а в итоге биткойн взлетел аж на 40к, рановато вы выскочили с покупки, но сейчас двойная вершина и я лично опять в шорт вошел)
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Пятница, 12.02.2021, 13:54 | Сообщение # 235 |
Мелочёвщик
| Цитата neolit ( ) единственное то что Forex4you могли бы сделать для своих клиентов, это по банковским картам минимизировать комиссии
вообще у них очень хорошие условия 2.8%+0.5$ у других 3% + 5евро))) так что все тут хорошо
|
|
| |
traderssss Offline | Дата: Среда, 17.02.2021, 11:16 | Сообщение # 236 |
Валютный щипач
| Цитата fedorraskulov ( ) вообще у них очень хорошие условия 2.8%+0.5$ у других 3% + 5евро))) так что все тут хорошо
по банковским картам реально сейчас само выгодно получается дела иметь
Цитата neolit ( ) а в итоге биткойн взлетел аж на 40к, рановато вы выскочили с покупки, но сейчас двойная вершина и я лично опять в шорт вошел)
еще две недели назад эта стоимость была невероятна. но уже 51.5к с утра))) я лично недоумеваю от куда деньги поддерживать пирамиду.
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:38 | Сообщение # 237 |
Мелочёвщик
| Цитата traderssss ( ) еще две недели назад эта стоимость была невероятна. но уже 51.5к с утра))) я лично недоумеваю от куда деньги поддерживать пирамиду. и фунт главное в точности повторяет движение битка, будто его привязали к нему))) так же бьет все рекорды
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 10:12 | Сообщение # 238 |
Географист
| Цитата traderssss ( ) по банковским картам реально сейчас само выгодно получается дела иметь да оно и раньше так было, просто не понятно че народ с этими эпс заморачивается, с них же на карту выводить такие же комиссии были.
Цитата borsimers ( ) и фунт главное в точности повторяет движение битка, будто его привязали к нему))) так же бьет все рекорды это интересное наблюдение, что то я и не подумал об этом раньше
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Пятница, 05.03.2021, 11:36 | Сообщение # 239 |
Мелочёвщик
| Комиссия 0%
Пополняйте и выводите средства с картами Visa или Mastercard без комиссий*. Совершайте неограниченное количество пополнений и снятий, а мы покроем расходы на комиссию. Воспользуйтесь этой возможностью уже сейчас!Период акции: с 1 марта 2021 по 31 мая 2021. В акции «Комиссия 0%» могут участвовать только верифицированные клиенты.
Цитата neolit ( ) да оно и раньше так было, просто не понятно че народ с этими эпс заморачивается, с них же на карту выводить такие же комиссии были. главное сейчас что бы с картами проблем не было, а то у других брокеров в чатах отвечают что в связи со сложной ситуацией вывод на банковскую карту может занимать до 10дней.
Цитата neolit ( ) это интересное наблюдение, что то я и не подумал об этом раньше
щас кстати пошли слухи что США планируют свой гос долг в битки перевести))) может Великобритания уже так сделала....
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:26 | Сообщение # 240 |
Мелочёвщик
| Цитата olegharton00 ( ) Пополняйте и выводите средства с картами Visa или Mastercard без комиссий*. Совершайте неограниченное количество пополнений и снятий, а мы покроем расходы на комиссию. Воспользуйтесь этой возможностью уже сейчас!Период акции: с 1 марта 2021 по 31 мая 2021. В акции «Комиссия 0%» могут участвовать только верифицированные клиенты. акция конечно хороша, но как на деле это выглядит интересно, а то всякие атм конвертации итд, не понятно по какому курсу вообще.
Цитата olegharton00 ( ) щас кстати пошли слухи что США планируют свой гос долг в битки перевести))) может Великобритания уже так сделала....
это бред сивой кобылы, что бы куда то перевести что то, нужно это купить, а госдолг сша это отрицательный баланс по розданным кредитам и причем тут биткойн, это же вообще маразм такое вбрасывать, дебилизм полнейший.
|
|
| |