Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Бизон, вообще я удаляю (еще раз повторяю) все несодержательные + или - в репутации не только Владмакса, а всех, включая себя. Я НЕ понижал репутацию уважаемого For-ffun'а, а лишь стер из нее флуд, поэтому она автоматом стала ниже.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Хочу напомнить: «Правила форума I. Регистрация пользователей. 4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.»
Один из пользователей форума уже регистрировался под 4 (четерьмя!!!) никами: маис, пропхет, пропхет 2, энди. Или: что положено Юпитеру (пропхету) - не положено быку?
Раз наш глубокоуважаемый администратор не соизволил ответить на вопрос из Сообщения # 381 (по-видимому, занят понижением репутации кому-то из форумчан), то я воспринимаю его молчание, как разрешение зарегистрировать на себя ещё несколько ников. Первым ником будет «Парламент» с подписью «Выпить всё нельзя, но к этому надо стремиться!». Второй ник – «Лев Давыдыч» с подписью «Пиз…ит как Троцкий». Просьба – если у кого-нибудь есть интересные аватары по данной тематике – выложить их на форуме!Быть добру!
Siakle, ты вот, вместо того, чтобы грозить «революционным террором», растолковал бы нам, что значит сия запись в «Списке участников форума»: «FAbot Помощники 0 06.10.2009, 01:01» Быть добру!
forexclub, я тут недавно и у меня такой вопрос, нельзя ли сделать так чтоб были уведомления о новых сообщениях на тех ветках где были сообщения или вопросы пользователя, в частности когда эти сообщения относятся именно к нему к примеру в "мой профиль", может это и есть у Вас, а я об это не знаю, да и эту ветку я не полностью прочитал, уж слишком много страниц!Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
forexclub, Уведомления на e-mail при ответах" это понятно, я имел ввиду так как это делают на других сайтах, пришло сообщение или ответ в ветке и, в профиле ставится отметка и я сразу это вижу и могу быстро , не проверяя почту, ответить. Я думаю это не проблема сделать, тем более я уверен,что это понравится всем.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Спасибо on8line, , видно мне уже наверное повылазило глядел, глядел и не доглядел...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.