Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
For-ffun, много рекламы других проектов, опять сайт атакуют спаммеры, такое уже было, так что переждем Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Мне пришло следующее сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Согласно рекомендации, к нему и обращаюсь - какое действие мне запрещено совершать и почему? Быть добру!
vladmax, нет, личные сообщения не позволит читать ни один движок, и я тоже не могу их читать, и даже если бы мог не читал бы, это не порядочно.
Вы постоянно говорите, что я либеральничаю по отношению к Маису, что его банят на других ресурсах, НО при этом за "перетаскивание" и рекламу других проектов любой администратор даст бан без обсуждения, значит я либеральничаю не только к Маису, но и к другим пользователям.
С точки зрения администратора и владельца сайта - мат на форуме куда более скромное нарушение, нежели призывы переходить на другие проекты, и это очевидно.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Если уж для форума так ценен mais, что никак нельзя от него отказаться, то, всё-таки, со стороны откровенно издевательским выглядит название его темы: "Показательные торги без ошибок". Я бы переименовал на "Бред от маиса" или хотя бы на "Прогнозы микфора".Быть добру!