Что-то я не помню, чтобы она за свои шесть лет пребывания на форуме хоть что-то говорила о точках входа. Да и по митюковской системе у неё очень большая каша в голове.Быть добру!
Кстати, что привлекло моё внимание, входы у неё четко от зон. Во как....Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Бизон, Крутяк. А исходные файлы с описаловом сохранились? По ссылке "удалено за давностью"Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Ответ от админа 3 дня жду, это же не нормально. Плюс все вкладки открываются в сплывающем окне, ребята вы чего не знаете как сделать чтоб все открывалось в одной и той же вкладке без дополнительных окон. При всем этом загрузить картинку на сайт можно но она почему то после высвечивается как ссылка, которая так же открывается в новом окне. Это все на столько не удобно, что человек который реально должен разбираться в торговле, он должен еще и расшифровать ребусы на данном сайте, как что и когда и куда. А тот пользователь который не понимает что у него открыты дополнительные окна, вообще будет юзать с ними до полного завершения работы своего устройства. Я понимаю сайт взят с компании, но его же можно подкорректировать.
Бизон спрашивается зачем этот головняк, а не как вставить картинку. Надо настройки сайта полностью перебрать, чтоб было все легко и понятно, а не заставлять лишний раз голову крутить туда сюда.
Надо настройки сайта полностью перебрать, чтоб было все легко и понятно, а не заставлять лишний раз голову крутить туда сюда.
Это ты по-трезвому или опять "под шафе"? Вообще-то в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ты первый за десять лет, кому всё так не нравится. Неужели ты всерьёз считаешь, что ради тебя здесь всё будут менять? Быть добру!