Стаж работы (торговли) на форексе
|
|
Thor Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Тамплиер
| Была у меня давно такая мысль, вот недавно опять вспомнил, решил создать тему пока не забыл, предложить добавить такую строку в профиль пользователя с указанием даты начала работы на форексе, пускай не обязательно точную дату - хотя бы месяц и год, и чтобы в профиле отображался стаж (что то вроде даты рождения - указываешь дату рождения, а отображается возраст). Просьба, по возможности пользователей, модерацию и администрацию высказаться по поводу этой идеи, кто чего думает? Спасибо.
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Властелин овец
| да, информативно. +1
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:46 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (Thor) добавить такую строку в профиль пользователя с указанием даты начала работы на форексе ИМХО. Это лишнее, я например, не горю желанием показывать сколько уже работаю. Те кто читал мои посты и знают, хорошо, а другим, зачем?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:43 | Сообщение # 4 |
Владыка тренда
| Thor, мысль неплохая но каждый год придется редактировать профиль?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Faraon Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
Первонах
| Да уж поставить стаж как в правах а модератору выдать полосатую палку
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (Faraon) Да уж поставить стаж как в правах а модератору выдать полосатую палку Нам, модераторам, палка без надобности, у нас есть "шашка" и притом остро заточенная и всегда готовая к работе.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Тамплиер
| forexclub, зачем? Вы же дату рождения каждый год не редактируете?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
Мастер
| vladmax, а, вот, не надо шутить вопрос серьезный надо еще учесть и то, где заработан стаж. На демо или на реале... например, стаж в реале можно считать "год за два"... и еще ввести повышающий и понижающий коэффициент в зависимости от размеров депо и рабочих пар (фунтойена - повышающий 1:1.85) и профитности периода (профитный год - 1.2, сливной - 0.8). Время пребывания в ЛОКе должно вычитаться из трейдерского стажа. А для оформления трейдерского стажа необходимо завести трейдерские книжки, где записи заверять печатью ДЦ. ясное дело, поверять трейдерские книжки буду модераторы, после уплаты соискателем стажа Сайт-пошлины.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (sab) например, стаж в реале можно считать "год за два"... А демо-стаж вообще не учитывать!Quote (sab) Время пребывания в ЛОКе должно вычитаться из трейдерского стажа. Каждый стоп-лосс приостанавливает трейдерский стаж на неделю или месяц, а МК - ведет к обнулению стажа! Quote (sab) А для оформления трейдерского стажа необходимо завести трейдерские книжки, где записи заверять печатью ДЦ И еще приложить справку из психдиспансера.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
Тамплиер
| Господа приколисты, мое дело - предложить ... а вы уж как хотите...
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Погонщик быков
| Quote (For-ffun) И еще приложить справку из психдиспансера. И от нарколога. Хотя многие не пройдут. Работа нервная.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:35 | Сообщение # 12 |
Владыка тренда
| Quote (Thor) forexclub, зачем? Вы же дату рождения каждый год не редактируете? тогда речь идет не о стаже, а в данном случае о дате начала "дружбы" с Форекс. Такое можно сделать, если нужно.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:58 | Сообщение # 13 |
Тамплиер
| forexclub, ну примерно это я и имел ввиду
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Thor, forexclub, For-ffun, какой смысл в "начале дружбы"? кому это интересно? Это, как с девушкой, начало дружбы... демо-ухаживания... а потом - бац, и - законный брак в реале. Вот тут-то настоящий стаж и начинается. Вы тут несерьезничаете, а вопрос, между прочим, глубже, чем кажется на первый взгляд Thor-у что? он- молодой, а я уже немолод... ДЦ в пенсионный фонд деньги за меня не перечисляет, а о пенсии думать надо. Вот тут бы стаж и пригодился (если его оформить нормально). Или при Форекс Аналитике свой пенсионный фондик замутить... и еще, у кого стаж солидный, путевочки там всякие для поправки расшатавшихся нервов через профсоюз... Вон Бизон, еще когда предлагал назначить его председателем профкома.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
yuppi Offline | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
Первонах
| да уж какой смысл?) стаж совсем не показатель....увеличение счета в банке вот это я понимаю)
|
|
| |