Была у меня давно такая мысль, вот недавно опять вспомнил, решил создать тему пока не забыл, предложить добавить такую строку в профиль пользователя с указанием даты начала работы на форексе, пускай не обязательно точную дату - хотя бы месяц и год, и чтобы в профиле отображался стаж (что то вроде даты рождения - указываешь дату рождения, а отображается возраст).
Просьба, по возможности пользователей, модерацию и администрацию высказаться по поводу этой идеи, кто чего думает? Спасибо.
добавить такую строку в профиль пользователя с указанием даты начала работы на форексе
ИМХО. Это лишнее, я например, не горю желанием показывать сколько уже работаю. Те кто читал мои посты и знают, хорошо, а другим, зачем?Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, а, вот, не надо шутить вопрос серьезный надо еще учесть и то, где заработан стаж. На демо или на реале... например, стаж в реале можно считать "год за два"... и еще ввести повышающий и понижающий коэффициент в зависимости от размеров депо и рабочих пар (фунтойена - повышающий 1:1.85) и профитности периода (профитный год - 1.2, сливной - 0.8). Время пребывания в ЛОКе должно вычитаться из трейдерского стажа. А для оформления трейдерского стажа необходимо завести трейдерские книжки, где записи заверять печатью ДЦ. ясное дело, поверять трейдерские книжки буду модераторы, после уплаты соискателем стажа Сайт-пошлины.@ подарите им шанс выжить @
forexclub, зачем? Вы же дату рождения каждый год не редактируете?
тогда речь идет не о стаже, а в данном случае о дате начала "дружбы" с Форекс. Такое можно сделать, если нужно.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Thor, forexclub, For-ffun, какой смысл в "начале дружбы"? кому это интересно? Это, как с девушкой, начало дружбы... демо-ухаживания... а потом - бац, и - законный брак в реале. Вот тут-то настоящий стаж и начинается.
Вы тут несерьезничаете, а вопрос, между прочим, глубже, чем кажется на первый взгляд Thor-у что? он- молодой, а я уже немолод... ДЦ в пенсионный фонд деньги за меня не перечисляет, а о пенсии думать надо. Вот тут бы стаж и пригодился (если его оформить нормально). Или при Форекс Аналитике свой пенсионный фондик замутить... и еще, у кого стаж солидный, путевочки там всякие для поправки расшатавшихся нервов через профсоюз... Вон Бизон, еще когда предлагал назначить его председателем профкома.