Модераторы - Форуму нужны модераторы
|
|
Айвари Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:09 | Сообщение # 76 |
Умелорук
| Забыла сказать, что не смотря на моё негативное отношение к затронутой теме, я искренне уважаю всех чьи кандидатуры были предложены
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:14 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Quote (Айвари) Забыла сказать, что не смотря на моё негативное отношение к затронутой теме, я искренне уважаю всех чьи кандидатуры были предложены А как же не уважать, ведь твоя кандидатура тоже в списке фигурировала. Айвари, если бы ты не написала этот пост, то первое, что я бы сделал став модератором, это отправил бы тебя на пару часиков попариться.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Пятница, 12.02.2010, 12:17 |
|
| |
Айвари Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:20 | Сообщение # 78 |
Умелорук
| Quote (vladmax) А как же не уважать, ведь твоя кандидатура тоже в списке фигурировала. Если самому себя не уважать, то и другие уважать не будут
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:33 | Сообщение # 79 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Айвари, если бы ты не написала этот пост, то первое, что я бы сделал став модератором, это отправил бы тебя на пару часиков попариться. Ещё не стал, а уже репрессиями стращаешь .....власть всегда людей портила
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:19 | Сообщение # 80 |
Мастер
| Quote (vladmax) Айвари, если бы ты не написала этот пост, то первое, что я бы сделал став модератором, это отправил бы тебя на пару часиков попариться. протестую! а свобода слова! тогда и меня - тоже... вместе с Айвари
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:23 | Сообщение # 81 |
Мастер
| А если адин МОДЕРАТОР блокирует , другой может разблокировать ???
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 82 |
Магистр
| Quote (sab) тогда и меня - тоже... вместе с Айвари :p ПОПАРИТЬСЯ С АЙВАРИ!!!!! Каждый бы не отказался ... Возьмете меня? Хоть спинку потереть ...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 83 |
Магистр
| Quote (sab) Quote (vladmax) Айвари, если бы ты не написала этот пост, то первое, что я бы сделал став модератором, это отправил бы тебя на пару часиков попариться. протестую! а свобода слова! тогда и меня - тоже... вместе с Айвари Тебя само собой.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:32 | Сообщение # 84 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) ПОПАРИТЬСЯ С АЙВАРИ!!!!! Каждый бы не отказался ... Возьмете меня? Хоть спинку потереть ... Шиш тебе! Пусть тебе Надежда Константиновна спинку чешет...
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:53 | Сообщение # 85 |
Магистр
| Долой! Протестую!!! Грубость и произвол!!!! В баню не пускают!!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:04 | Сообщение # 86 |
Победитель народов
| По поводу того, как попарится в "бане", спроси у mais-а! У него по этой части богатый опыт. ...и шаркаюшей походкой - к Надежде Константиновне...
Быть добру!
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:08 | Сообщение # 87 |
Заяц-вожак
| по моему мнению, vladmaxу будет нелегко быть модератором, ведь все мы знаем его "интерес" к maisam и пророкам, могу представить искушение забанить всех неверных и еще надо хорошо разбираться в темах форума, а то он постит графики в обычном обсуждении торгов а в теме волновой анализ просто посты. и юмор в чат а не в форум. Мне кажется должен быть совершенно посторонний человек, у которого нет ни друзей, ни врагов на сайте и он тогда сможет "стричь всех под машинку"
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:08 | Сообщение # 88 |
Магистр
| Модератору будущему и настоящему (Из Гаврилиады!) Гаврила в бане побывать мечтает, Но попадет ли? Это не известно! Ведь в женскую Гаврилу не пускают, Ну, а в мужской - ему не интересно!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:10 | Сообщение # 89 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Гаврила в бане побывать мечтает, Но попадет ли? Это не известно! Ведь в женскую Гаврилу не пускают, Ну, а в мужской - ему не интересно!!! как всегда - БРАВО
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 90 |
Победитель народов
| takeprofit, mais ни неверный, а просто хам.
Быть добру!
|
|
| |