forexclub, дело в том, что он сильно детьми загружен и часовой пояс даёт о себе иногда знать, да и форум он по непонятным причинам посещает редко, в основном в чате сидит.
если и нужен модератор , то это должен быть не просто каратель(надзиратель)... , а в большей степени защитник прав человекаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
По моему мнению в коммерческом предприятии нет места никакой демократии, иначе выходит разруха. Человек в любом случае субъективен и всегда ратует за демократию но выходит диктатура, такова сущность.
А вообще я убежденный монархист. По моему мнению Монархия, даже ограниченная, гораздо лучше и эффективнее в современном мире, чем любая демократия. Например: Монако, Бельгия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Норвегия.
если и нужен модератор , то это должен быть не просто каратель(надзиратель)... , а в большей степени защитник прав человека
Quote (forexclub)
Grand, верно! Поэтому все Вас и предлагают
Quote (Trust)
По моему мнению в коммерческом предприятии нет места никакой демократии, иначе выходит разруха. Человек в любом случае субъективен и всегда ратует за демократию но выходит диктатура, такова сущность.
А вообще я убежденный монархист. По моему мнению Монархия, даже ограниченная, гораздо лучше и эффективнее в современном мире, чем любая демократия. Например: Монако, Бельгия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Норвегия.
Quote (forexclub)
Trust, согласен
forexclub что-то не вяжется, Вы и за демократию с защитой прав человека и за монархию с её жесткими ограничениями, надо определяться.
forexclub, мне действительно не хватает времени ( то что я всегда на сайте, это просто включен комп.)... да и вообще я ленив(от усталости) Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)