Модераторы - Форуму нужны модераторы
|
|
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:47 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Кандидатуры: 1. Grand - заявлен самоотвод. 2. For-ffun - заявлен самоотвод. 3. sab 4. Бизон Вносите кандидатуры, буду пополнять список, в конце сделаем опрос и подведём итоги.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 11.02.2010, 10:14 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:59 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Quote (Бизон) vladmax, ты правда веришь в то, что наше мнение кого-то интересует? Админ поддержал создание темы, так что, шанс есть.
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:07 | Сообщение # 18 |
Всемогун
| даёшь Владмакса в Великие и Ужасные Модераторы,он пророков по форумам рассадит,работать будут,а не математич.зуд чесать))(ничего личного)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:12 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Кандидатуры: 1. Grand - заявлен самоотвод. 2. For-ffun - заявлен самоотвод. 3. sab 4. Бизон 5. vladmax Вносите кандидатуры, буду пополнять список, в конце сделаем опрос и подведём итоги.
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 11.02.2010, 10:13 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:23 | Сообщение # 20 |
Владыка тренда
| тема актуальная, модератор дополнительный не помешал бы, нужен человек с холодной головой пока же права модератора есть у Рузвельта и Семена (группа помощники) но они не занимаются модерированием, так как выполянют др функции
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:25 | Сообщение # 21 |
Владыка тренда
| Акустика не берете в список?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:29 | Сообщение # 22 |
Магистр
| forexclub, дело в том, что он сильно детьми загружен и часовой пояс даёт о себе иногда знать, да и форум он по непонятным причинам посещает редко, в основном в чате сидит. Предлагаю Акустика двинуть в чатовые модераторы.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:30 | Сообщение # 23 |
Мастер
| если и нужен модератор , то это должен быть не просто каратель(надзиратель)... , а в большей степени защитник прав человека
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:30 | Сообщение # 24 |
Магистр
| Кандидатуры: 1. Grand - заявлен самоотвод. 2. For-ffun - заявлен самоотвод. 3. sab 4. Бизон 5. vladmax 6. akustik Вносите кандидатуры, буду пополнять список, в конце сделаем опрос и подведём итоги.
|
|
| |
Trust Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:31 | Сообщение # 25 |
Первонах
| По моему мнению в коммерческом предприятии нет места никакой демократии, иначе выходит разруха. Человек в любом случае субъективен и всегда ратует за демократию но выходит диктатура, такова сущность. А вообще я убежденный монархист. По моему мнению Монархия, даже ограниченная, гораздо лучше и эффективнее в современном мире, чем любая демократия. Например: Монако, Бельгия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Норвегия.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:34 | Сообщение # 26 |
Владыка тренда
| Grand, верно! Поэтому все Вас и предлагают
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:34 | Сообщение # 27 |
Владыка тренда
| Trust, согласен
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:43 | Сообщение # 28 |
Магистр
| Quote (Grand) если и нужен модератор , то это должен быть не просто каратель(надзиратель)... , а в большей степени защитник прав человека Quote (forexclub) Grand, верно! Поэтому все Вас и предлагают Quote (Trust) По моему мнению в коммерческом предприятии нет места никакой демократии, иначе выходит разруха. Человек в любом случае субъективен и всегда ратует за демократию но выходит диктатура, такова сущность. А вообще я убежденный монархист. По моему мнению Монархия, даже ограниченная, гораздо лучше и эффективнее в современном мире, чем любая демократия. Например: Монако, Бельгия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Норвегия. Quote (forexclub) Trust, согласен forexclub что-то не вяжется, Вы и за демократию с защитой прав человека и за монархию с её жесткими ограничениями, надо определяться.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:44 | Сообщение # 29 |
Мастер
| forexclub, мне действительно не хватает времени ( то что я всегда на сайте, это просто включен комп.)... да и вообще я ленив(от усталости)
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:46 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Quote (Grand) если и нужен модератор , то это должен быть не просто каратель(надзиратель)... , а в большей степени защитник прав человека Защитник, согласен, но с учётом правил форума.
|
|
| |