В связи с тем, что сигналы по акциям оказались не востребованы пользователями сайта Форекс Аналитика, мы решили заменить их на золото, и сигналы по нефти. Нужно ли Вам это?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
"7. мне золото нужно, не сигналы [ 1 ]" Понравился седьмой пункт! Но почему-то золотишко ( в физическом виде!) интересует только одного человека!!! Быть добру!
Понравился седьмой пункт! Но почему-то золотишко ( в физическом виде!) интересует только одного человека!!!
НУ потому что оно сейчас стоит дешево и в его стоит вкладывать в а вот покупать в физическом виде думаю не стоит. все равно это надо его купить в банке, оформить а на волютном рынке это делается за секунды да еще на нем заработать можно. Причем не плохо.
Ничего, что ты отвечаешь на пост шестилетней давности?
Я навечек сегодня первый день еще не разобрался во многом, но темы золота надо оживлять на форуме. А то что 6 летней давности так буду скоро различать..
Вам может не нужно, если вы не торгуете золотом! А к примеру мне будет интересно пообщаться с людьми которые торгуют золотом. Не все время на долларе,фунте сидеть.
Вам может не нужно, если вы не торгуете золотом! А к примеру мне будет интересно пообщаться с людьми которые торгуют золотом. Не все время на долларе,фунте сидеть.
если тебе интересно то значит у тебя есть стратегия торговли золотом! выкладывай будем обсуждать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
хм... а в профиле у тебя стоит скучающий бог, а здесь на форуме не показывает звание. видать чтобы не пугать новичков.
ооооо сам тока заметил..я раньше по этому поводу писал что нету статуса...а счас ты подсказал где он есть
Добавлено (03.08.2015, 09:53) --------------------------------------------- Hermes, Корону флудера у всех забрал раньше позывной был асс в этом и ренат а теперь мне попала она в руки