Репутация пользователей сайта “Форекс Аналитика”
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Уважаемые пользователи сайта “Форекс Аналитика”… Репутация пользователей на нашем сайте должна отражать реальные заслуги пользователя, его благие и отрицательные деяния. Репутация должна быть зеркалом деятельности пользователя на сайте. Некоторые же пользователи нашего сайта неверно понимают и используют функцию “репутация”, превращая ее в бессистемный флуд. Я делаю последнее предупреждение, и, если подобная практика продолжится, буду снимать репутацию, ставить замечания. Итак, если Вы хотите повысить/понизить репутацию пользователю нужно указать за что и почему Вы это делаете. Аннотация в стиле “!!!”, “за дело”, “начинаем чатиться”, “компенсация” и любое непонятное словосочетание - запрещены! Также не нужно компенсировать Вашему собеседнику понижение репутации. Если она несправедливо понижена пользователь вправе сам написать администратору для дальнейшего разбирательства.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:47 | Сообщение # 91 |
Победитель народов
| Что-то я ничего не понимаю! У For-ffun-а исчезли четыре пункта репутации. Почему?
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:48 | Сообщение # 92 |
Победитель народов
| Началось с часов, теперь – репутация, скоро и до наград дело дойдёт!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:48 | Сообщение # 93 |
Магистр
| Не важно какое число стоит в графе "репутация"! Гораздо важней кто поставил тебе это число! Как любит повторять один мой знакомый - лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:48 | Сообщение # 94 |
Победитель народов
| Постоянно понижают репутацию Vladmax-у. Ну, это понятно – происки mais-а (он сейчас у админа «в случае»). А For-ffun-то здесь причём?
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:48 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (sab) Бизон, элементарно, Ватсон! Как только нас с Парчутовым перевели в "проверенные", цена нашей отметки в "репутации" автоматически упала вдвое. Техническая недоработочка, так сказать smile А, Кстати, ваши оценки стоят не только у меня, но они не потеряли веса - только меня чо то обидели! Знать поделом мне - досочинялся про Гаврилу - надо было про других сочинять (партейных) !
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 96 |
Победитель народов
| К сожалению я так и не получил ответа на вопрос (Сообщение # 348). Поставим вопрос иначе: на основании каких критериев администрацией снимается репутация и почему это делается без всяких комментариев?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 97 |
Владыка тренда
| Бизон, sab, я уже объяснял, что "не надо устраивать чат из репутации", если + или - не содержат конкретной причины, то это будет удаляться, так как замусоривает репутацию пользователей. Повышение репутации (как и понижение ее) в стиле "начинаем чатиться" будет удаляться. Вес же репутации НЕ зависит от группы пользователей.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 98 |
Победитель народов
| Я всё-таки так ничего и не понял! Чат-то устраивали в «репутации» Vladmax-а, а For-ffun здесь причём?
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 99 |
Победитель народов
| Ох и крут у нас админ – даже Рузвельту репутацию «порубил»!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 100 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) А вот все равно интересно, что же крамольного было в сообщениях репутации, что надо было их уничтожить? Всего конечно не упомнишь, но было у тебя, что-то типа «ку» от акустика и «За кумеканье в постели с Надеждой Константиновной» от Grand-а.
Быть добру!
|
|
| |
OAndrey Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 101 |
Валютный щипач
| ничего вы не понимаете, коллеги вот "пнх" от Анди - содержательно и уместно, а то понапишут всяких ку, читать стыдно
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 102 |
Магистр
| Про Ку не помню, а кумеканье жаль - я тогда с Маисом переписывался как с человеком, а Гранд оценил! жаль - та репутация не флуд - заслуженная!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 103 |
Магистр
| forexclub, как это понимать, вчера два раза повысил репутацию, причём, по моему мнению вполне заслуженно, а сегодня мне выдаёт сообщение, что повышать репутацию смогу только через шесть дней? Что за безобразие? Нигде не нашел ограничение по этому поводу.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 104 |
Магистр
| К сожалению, репутация стала не тем, чем она должна быть! По моему скромному мнению уровень оценки не может быть ни инструментом сведения счетов, ни особым изощренным способом выделиться! Если я сам могу поставить себе оценку - грош цена такой оценке - зачем она нужна? И если те оценки, которые выставляют другие подвергаются чистке и пересмотру, то в них тоже мало толку. Другое лело - критерии этих оценок, может, действительно, надо их определить более четко!!!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 105 |
Мастер
| Quote (For-ffun) репутация стала не тем, чем она должна быть как есть репутация - производное субъективных оценок, то пусть будет как есть. Субъективизм Админа ничуть не субъективнее субъективизмов длугих участников Форума.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |