Репутация пользователей на нашем сайте должна отражать реальные заслуги пользователя, его благие и отрицательные деяния. Репутация должна быть зеркалом деятельности пользователя на сайте.
Некоторые же пользователи нашего сайта неверно понимают и используют функцию “репутация”, превращая ее в бессистемный флуд. Я делаю последнее предупреждение, и, если подобная практика продолжится, буду снимать репутацию, ставить замечания.
Итак, если Вы хотите повысить/понизить репутацию пользователю нужно указать за что и почему Вы это делаете. Аннотация в стиле “!!!”, “за дело”, “начинаем чатиться”, “компенсация” и любое непонятное словосочетание - запрещены!
Также не нужно компенсировать Вашему собеседнику понижение репутации. Если она несправедливо понижена пользователь вправе сам написать администратору для дальнейшего разбирательства.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Lex, 1 человек + 1 к репутации! Не забудьте, что нужно еще вписать причину изменения.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
про репутацию... многие ей вообще не пользуются так, поможешь чем-то, подскажешь - ни тебе привета, ни благодарности а "спасибо" в ответе в профиль не запишешь
R0Mi0! Ты зря принимаешь «репутацию» близко к сердцу. Во-первых, подавляющее большинство участников форума понятия не имеют, что такое «репутация», как, за что и зачем её надо повышать. Во-вторых, обычно ты отвечаешь на вопросы, задаваемые Рузвельту. Далеко не все воспринимают это положительно. Сам понимаешь – кто Рузвельт, а кто мы. В-третьих, у каждого из нас, постоянных участников форума, и так есть сложившаяся репутация, которую не оценишь не какими баллами и наградами, не изменишь голосованием какого-нибудь случайно зашедшего на форум. На мой взгляд, именно отношение к тебе старожилов, их уважение и определяет уровень твоей репутации на форуме.
Вообще-то, если для тебя это так значимо, давай я тебе пяток - другой баллов подкину. Репутация будет больше, чем у Рузвельта! Только надо придумать - за что?
А если серьёзно, есть предложение вопрос о репутации расписать в правилах форума.
Все понял. А то я жму на плюс минус, высвечивается окошко, нажимаю повысить репутацию. Он пишет - форма заполнена неправильно.
Добавлено (09.06.2009, 00:56) --------------------------------------------- Ничего не понимаю. Я хочу проголосовать за For-ffun. Пишу почему. Высвечивается зеленая галочка, а репутация не меняется. Я наверное опять чего то напутал.
Добавлено (09.06.2009, 01:02) --------------------------------------------- Репутация изменилась. Вопрос снимаю.
Открытый пост к администрации сайта. Уважаемый Админ, очень не хочется терять такую замечательную компанию, которая здесь собралась, но Ваша политика администрирования форума мне кажется несколько странной. Мат и хамство на форуме Вами поощряется как "Активность на форуме" (см. реп. Анди), а уже заработанные репутации остальных можно снижать только потому, что Вас не устроили формулировки. Формулировка "пнх", например, в моей репутации (для непонятливых Анди уже расшифровывал), и странные снижения им же репутации других глубоко уважаемых мной пользователей Вас вполне устраивают. Если это продуманная политика продвижения сайта, пожалуйста, сообщите, я поищу другой сайт.
Сообщение отредактировал OAndrey - Понедельник, 09.11.2009, 03:04
Forexclub, на мой взгляд, надо каким-то образом ограничить понижение репутации по субъективным причинам, типа «вот так», «получи» и т.д. Понижение репутации должно быть соответствующим образом аргументировано и контролироваться администрацией сайта.Быть добру!
В 06:42, когда я первый раз читал Сообщение # 126, у OAndrey-я репутация была +3. При повторном прочтении, в 10:38, репутация оказалась +2. Вывод: кто скажет слово против mais-а, тот поплатится своей репутацией! Первым был Vladmax, затем Grand, For-ffun, теперь OAndrey. Кто следующий?Быть добру!
Бизон, мне кажется что это не возможно конструктивно из-за движка сайта, который поддерживается uCoz.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, Siakle, дело не в движке, просто это физически невозможно. Как мы будем контролировать это? Если идет конкретный спам в репутации, я удаляю, делаю предупреждение.
Кроме того, не все группы пользователей имеют право менять репутацию много раз, или же много раз в один день.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, Гранд в теме прогнозы от маиса поднял актуальный вопрос репутации, он предлагает при 7 минусах автоматически банить пользователя. Я поддерживаю, но от себя хочу добавить, для объективности минусы от 7 разных пользователей и бан. Можно 10 минусов. Короче, тему надо обговорить. Попрошу пользователей высказать свое мнение.Лицемерие и трусость удел слабых