forexclub, посмотрел, новичкам поможет, просто и доступно, нужен урок с четким примером по локированию и выходу из лока.Лицемерие и трусость удел слабых
ну, в общем, наглядно... Тока момент для съемки урока неудачный попался... Цена 1 п до ТП не дошла и сейчас вона где! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
УРА!!! я услышал голос самого РУЗВЕЛЬТА !!! А если серьозно то как сказал уважаемый vladmax нужен видео урок по локам, просто жизнено не обходим, потому как лично у меня еще ниразу не получалось выйти из лока без потерь
Я как раз так себе и представлял))) Только я думаю нагляднее было бы заснять сделки "в развитии": ордер - удвоение - профит, с комментариями ключевых моментов. (: Особенно лок) И чтобы голос дрожал и коленки стучали на 16-кратном удвоении и локировании=)))«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
отличные видеоуроки,давно очень ждал и наконецто ) Посмотрел,очень интересно и познаваюши,узнал много нового и разяснили многие мои вопросы .Будем пробовать на практике ! Удачных профитов... Сигналы на этой неделе просто супер,спасибо !
да, вообще спасибо Рузвельту за мой восстановленный депо. ну и хотелось бы конечно четко и ясно про выход из лока. То есть идея и принцип понятны, но попробовать на практике пока боязно - спасает очередное удвоение ))
Главный вопрос: лок ставим когда есть сигнал сл.сессии в противоположную сторону (то есть "пробило по итогам часа") или просто после х16 + 5pips?