Наша славная музыкальная пауза требует, чтобы ее обсуждали Что Вам понравилось, что нет...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Интересно было бы узнать музыкальные предпочтения пользователей сайта. И было бы неплохо сделать возможность голосовать за композиции и делать свои предложения по следующей подборкеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Спасибо ввам за музыкальную паузу! Подборки всегда супер в основном слушаю рок и альтернативу, но и та же попса иногда не надоедает, все в меру вобщем!Земля круглая, почти...
Было бы интересно узнать, заметил кто-то, что моя собственная композиция есть в муз. подборке... А если и заметили, то никаких коментов... Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, уверен, что у каждого есть много своих талантов Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Да это точно! Я вот тоже недавно открыл Стихописание! около 2 лет пишу... ну как мой Юнешиский возраст пишет о Любви....Практиковатся на Музыке бы тоже хотелось.... но пока я Любитель Электронной музыки...
sab, пишу музыку "на слух", без нотной грамоты. Желание и усердие надо большое. С грамотой было бы конечно полегче...Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Ale)(, видишь, Siakle пишет, что для музыки еще и "слух" нужен... полная труба Siakle, привет! Подивился на твои труды все очень изящно рад за тебя, удачи. И до встречи в новом году.@ подарите им шанс выжить @
sab, а-а,понял, не туда попал называется. или вернее - попал! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Здраствуйте! forexclub, .Музыки маловато быстро кончается побольше композиций чтоб на неделю хватала...Хотелось бы больше подборок специфической музыки которая подходит для торгов...