Что делать, если сайт "Аналитика Форекс" недоступен
Уважаемые пользователи, бывает, что нас подводит наш хостер и пишет нам следующее: "Извините, наш оптоволоконный кабель порвали рабочие на экскаваторе, скоро все исправим". И что же тогда нам делать, ведь форекс работает и мы можем потерять прибыль или понести убытки. Как Вам получать наши сигналы форекс в условиях ЧП?
Я предлагаю для этих целей использовать социальную сеть вКонтакте (как самую популярную в России), где мы будем публиковать наши торговые сигналы, прогнозы и видео обзоры в случае, если наш сайт по каким-то причинам недоступен. Те, кто следит за нами в Твиттере тоже будут получать уведомления со ссылкой на вКонтакте.
Просим Вас "подружиться" с нами вКонтакте, тогда Вы сможете всегда своевременно получать сигналы и другие материалы, если наш сайт будет недоступен по своему привычному адресу.
forexclub, а что же не Facebook? иностранцам будет сложно наверное с контактом дружить. он проверяет там каптчу постоянно
а нам сложно дружить с фейсбуком, он такой замороченный, что ужас + мы поддерживаем отечественных плагиатчиков производителей Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
да, мне это ответили администраторы так, я привел цитату. Если этого обижает какой-либо народ... заменил.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
DESPOT протест нужен в другом месте и по другому поводу на Руси проблемы с квалифицированными не только Бульдозеристами. кабель вообще могли топором вырубить и на цвет мет сдать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
"В Грузии задержали 75-летнюю бабушку, оставившую без интернета всю Армению"
Вечером 28 марта вся Армения и часть Грузии внезапно остались без интернета. Как оказалось, виновницей этого ЧП стала пожилая грузинка, которая во время охоты за цветными металлами задела лопатой проходящий под землей оптико-волоконный кабель.
Кабель был поврежден в районе города Мцхета недалеко от Тбилиси. Несколько часов спустя ремонтникам удалось устранить неисправность, а затем правоохранительные органы нашли пожилую женщину, которая случайно стала преступницей.
"Это была 75-летняя женщина, которая искала медь в земле с тем, чтобы потом сдать ее в металлолом. В результате она лишь повредила кабель. Перерезать его она не стала", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Грузии.
Собеседник агентства уточнил, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "повреждение или уничтожение чужого имущества". Статьей предусмотрено наказание в виде штрафа либо лишения свободы на срок до трех лет.
"Она была задержана. Ее и свидетелей происшествия допросили. На данном этапе она находится на свободе и имеет статус подозреваемой", - заявили в пресс-службе. Я ничего не имею против бабушек статья из Комсомольской правдыВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
R0Mi0 у меня рядом с гаражом проходит теплотрасса трубы уже год стоят голые без утеплителя его никуда не принимают но пристроить можно народ находчивый. сняли его злодеи из за проволоки которой он был прикреплен.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В том и есть одна из не мало важных проблем с одной стороны не знание не освобождает от ответственности с другой повсеместная безнаказанность. Дело не в нашем менталитете против западной культуры и самосознания а в том что буржуи знают Наказание неотвратимо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.