Пока на рынке криптовалют происходит консолидация и нет четкого понимания куда проследуют пары в ближайшее время, но я все-таки думаю, что без приемлемого отката нет возможности следовать далее по верхам и нам необходимо готовиться к серьезному ценовому откату. Рынок не может все время двигаться вверх, нужно взять паузу и скорректировать свое движение по направлению в нижнею область.Форекс с Нами!
Рынок криптовалют не настроен на планомерное продвижение и свое укрепление, в воздухе пахнет неопределенностью и поэтому в ближайшие недели будет твориться хаос, валюты будут медленно ходить в обе стороны и не смогут показать комфортного движения. Нужно учитывать данный факт при планирование своих торгов.Форекс с Нами!
Я так полагаю, что на ближайшую неделю крипто-рынок замер в ожидание и не склонен совершать трендовые движения, которые в свою очередь позволят хорошо заработать,нам нужно немного подождать пока рынок устаканиться и начнет двигаться в одну из сторон. Пока просто будем анализировать торговый график по основным парам и делать для себя определенные выводы по поводу направления.Форекс с Нами!