ETH/USD упал до 3.017, с -1.80%, что хуже, чем BTC. Поддержка на 2.959, сопротивление на 3.223. Технически, пара в коррекции после недавнего ралли, RSI на 58, что говорит о нейтральной зоне, но MACD показывает дивергенцию вниз. График показывает нисходящий канал, с возможным пробоем вниз к 2.90. Я думаю, Эфир страдает от конкуренции с другими альткоинами и макрорисков. Если биткоин восстановится, ETH последует, но самостоятельно слабо. Лично, я бы ждал теста 3.00 как точки входа для лонга, с стопом на 2.95. В ближайшие дни – боковик, потом возможно падение до 2.80. Долгосрочно, с обновлениями сети, рост к 4-5k реален, но не сейчас. Следите за газом и NFT-рынком.
В сегменте Ethereum наблюдается уверенный рост в 3,01%, что подчеркивает активное покупательское давление. Текущая цена в 3 098,85 долларов может продолжить расти, особенно если удержится выше уровня 3 000 долларов, который выступает ключевым уровнем поддержки. В случае пробоя сопротивления около 3 170 долларов, есть потенциал для достижения новых максимумов. Однако, учитывая волатильность крипторынка, возможна коррекция к уровню 2 950 долларов, где стоит рассматривать возможности входа для долгосрочных инвесторов. Технические индикаторы подтверждают бычий настрой, что создает благоприятные условия для дальнейшего роста.opapander
Криптовалюта ETH/USD демонстрирует заметный рост +0,99%, достигнув отметки около 3 096,60 долларов. Текущий тренд указывает на восстановление после недавних падений. Важным уровнем поддержки выступает около 2 992, а сопротивление — около 3 170. Пробой ключевых сопротивлений может привести к дальнейшему укреплению курса, а возврат ниже поддержки — к коррекции. В целом, техническая картина указывает на потенциал продолжения бычьего движения при подтверждающих сигналах объема и осцилляторов.
ETH/USD : закрытие 3 020,47, обвал на 2,65%, high 3 125, low 2 873 – это серьезный дамп, цена пробила поддержку 3 000 и теперь висит на краю. Ключевой уровень – 2 900, если удержит, то возможен rebound к 3 200, где лежит 20-дневная MA. Но RSI на 35 – уже перепродан, Stochastic тоже в зоне oversold, так что отскок вероятен, особенно с обновлением Dencun, которое может подогреть интерес к L2-решениям. С другой стороны, если MACD подтвердит медвежий кросс, то цель 2 700, это зона аккумуляции от марта. Объем спайк на падении, шорт-сквез может развернуть, но с учетом корреляции с BTC (0,9+), ждите сигнала от него. Я бы поставил на краткосрочный лонг от 2 950 с целью 3 150, но риски высокие – волатильность ETH всегда выше.opapander
ETH/USD: В текущий момент цена находится в зоне снижения, что подтверждают объёмы торгов и технические показатели. Если цена удержится ниже уровня 3,000, возможен дальнейший спад к области 2,790, что может свидетельствовать о продолжении медвежьего тренда. В случае же пробоя сопротивления на уровне 3,063, возможна коррекция вверх к 3,200 и выше. Следует обращать внимание на объемы и свечные модели для своевременного реагирования.
Цена на ETH демонстрирует значительную коррекцию, снизившись до уровня 2,62 тысяч долларов, что говорит о слабости покупательской активности. Технические индикаторы показывают перекупленность и возможное продолжение нисходящего движения. В случае закрепления ниже уровня 2,62 тысяч, есть вероятность дальнейшего снижения к 2,5 тысячам или ниже. В то же время, при появлении сигналов на разворот и увеличении объемов покупок, возможен краткосрочный откат к уровню 2,8 тысяч. В целом, текущая ситуация указывает на преобладание медвежьих настроений на рынке ETH.opapander
Что касается ETH/USD, цена снизилась на 0,71%, что свидетельствует о краткосрочной неопределенности. Уровни поддержки находятся около 2 704$, а сопротивление — около 2 784$. Текущая динамика показывает возможную фазу консолидации. В случае пробоя уровня поддержки — возможен дальнейший спад, а преодоление сопротивления — сигнал к продолжению восходящего тренда.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
ETH/USD демонстрирует значительный рост, цена достигла 2,987.00, что свидетельствует о сильных покупках и высокой волатильности. Тренд явно восходящий, и при закреплении выше 3,000 возможен дальнейший рост к новым максимумам. Индикаторы подтверждают активную покупательскую активность, а коррекции скорее всего будут краткосрочными.opapander