Да, также надо смотреть на объемы и индикаторы — RSI, MACD — чтобы искать дивергенции и подтверждать сигналы. При этом важно не забывать о возможных всплесках волатильности при выходе важных данных.
Предлагаю для торговли использовать стратегию с небольшим плечом, чтобы снизить риск внезапных движений. Или — заранее расставлять стопы, чтобы защитить капитал.
И да, всегда держать в уме события в будущем — заседания, выборы, заявления руководителей — чтобы избегать ловушек, связанных с неожиданными новостями.
zubik4645, как думаешь, куда движется ETH/USD сейчас? На графике видно, что после падения цена начала показывать признаки восстановления. Поддержки в текущем диапазоне выглядят достаточно устойчивыми.
Да, я тоже заметил, что происходит попытка оттолкнуть цену вверх. Особенно по объёмам — видно, что покупатели активизировались. Но стоит учитывать важные уровни сопротивления, которые могут задержать рост, если цена туда дойдёт.
Если рынок их пробьёт с хорошим подтверждением, потенциально откроется дорога к следующим целям — это может стать новым восходящим трендом. К тому же, фундаментальные новости и обновления Ethereum продолжают поддерживать позитивное настроение.
Внедрение новых технологий и улучшений делает ETH всё более привлекательным для инвесторов. Но трансформации на рынке всё ещё подвержены макроэкономическим факторам, и возможные регуляторные меры могут создать волатильность.
Поэтому я сейчас держу позиции с аккуратным управлением рисками — стопы достаточно далеко, чтобы не выбить из-за случайных колебаний. В торговле я жду подтверждения пробоя сопротивления и планирую идти в сделку с ясной целью на более высоких уровнях.
Я тоже сейчас играю на восходящем движении, входя на спросе и контролируя риски. Правда, слежу за RSI и другими индикаторами, чтобы определить момент перекупленности. Пока ситуация кажется хорошей для продолжения роста.
Как бы там ни было, мы оба смотрим на развитие ETH как на шанс продолжить рост, при условии пробоя ключевых уровней. Но всё равно важно оставаться осторожным в свете возможных макроэкономических новостей и сценариев.
Как думаешь, куда сейчас движется ETH/USD?Лично я считаю, что рынок начал уверенно восстанавливаться, и скоро можем увидеть новый сильный тренд. Впрочем, есть риск, что это всего лишь какая-то техническая коррекция.
Сообщение отредактировал n1n3733n319h7yf0ur - Вторник, 07.10.2025, 18:09
Я бы не был так уверен, потому что на мой взгляд, рост кажется слишком быстрым для текущих условий. Вроде как рынок «играет в отскоки» и пока остаётся очень уязвимым к сильным новостям или макроэкономике. Не исключаю, что это может закончиться очередным падением.
Да, риск есть. Но, мне кажется, у ETH уже сформировались хорошие фундаментальные предпосылки, особенно с новым апгрейдом и улучшениями сети. Если отказаться от краткосрочных колебаний, то долгосрочный потенциал высокий.