По-моему вообще не стоит вкладывать реальные живые деньги в непойми что.
Трудно спорить с этим утверждением, но почему то много довольно много людей пытаются нести деньги в эти явно бесперспективные проекты и терять их там. Вся эта крипта создана для наживы определенного круга лиц, ну а биткоин это самый главный инструмент для этого. Не могу понять тех кто хочет торговать на крипте, сколько классических валютных пар, а они зачем то идут туда.
Я запоследний месяц много чего читала. И теперь мне кажется поняла, что есть разница... Некоторые покупают криптовалюты понастоящему, т.е. на биржах и тратят на нее настоящие деньги. А некоторые торгуют в терминале и это ничем не отличается от торговли на форекс.
Я запоследний месяц много чего читала. И теперь мне кажется поняла, что есть разница... Некоторые покупают криптовалюты понастоящему, т.е. на биржах и тратят на нее настоящие деньги. А некоторые торгуют в терминале и это ничем не отличается от торговли на форекс.
На самом деле вы сделали большое дело, так как многие всю жизнь про торговали на форексе и так и не поняли чем отличается маржинальная торговля от не маржинальной. Тогда когда актив, в данной ситуации криптовалюты покупаются как вы выразились по настоящему это торговля без маржи и нет соответственно залога у брокера, вы купили и оно ваше, а маржинальная торговля, это когда торгуешь например в МТ4 терминале у Инстафорекс.