Хочется ему вечности, маме его уже под 90, и ещё крепкая, так что всё возможно
Как говорил Путин, самая большая зависимость, от власти. Как мы видим по его собственному примеру и по примеру Лукашенко, это полная правда.Добра всем!!!
Так у него большие планы? Всех в кулаке держит. Так бы оппозиция и Америка уже давно бы революцию устроили.
Я раньше писала, что у нас люди могли прерворот сделать но он ни как не будет американский или европейского сценария, только русский, все люди пророссийски настроены, и все знают что белоруссия без России ничего не значит
Я раньше писала, что у нас люди могли прерворот сделать но он ни как не будет американский или европейского сценария, только русский, все люди пророссийски настроены, и все знают что белоруссия без России ничего не значит
У вас там и оппозиции нет наверное. А парламент существует только по тому, что бы Григорьевичу не скучно было. Надо перед кем то распинаться.)) Здесь кстати нет отдельной темы о Белоруссии???Добра всем!!!
У вас там и оппозиции нет наверное. А парламент существует только по тому, что бы Григорьевичу не скучно было. Надо перед кем то распинаться.)) Здесь кстати нет отдельной темы о Белоруссии???
А зачем о РБ ветку делать, мы не разрывно связаны с Россией, а обсуждать т так часто обсуждаем во многих ветках
Да спрашивай мы всегда ответим если знаем, а не знаем так придумаем
По слухам, в Белоруссии выделяют жильё медикам. Просто знакомая собралась ехать, а знать толком ни чего не знает, только слухи. Так вот хотелось бы ей помочь какой либо информацией.Добра всем!!!