Ну раз уж тут о Дурове... Прочитал новость такого рода: Президент группы компаний "АМЕДИА" Александр Акопов намерен устроить если не войну, то, по крайней мере, показательное судебное разбирательство с администрацией и пользователями популярной социальной сети "ВКонтакте". При упоминании своих оппонентов, господин Акопов не пытается подбирать выражения. "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, а 10 тысяч — можно,— заявил глава "АМЕДИА".— Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети "В Контакте". Он также считает, что в иске должны быть указаны не только пользователи и руководители "ВКонтакте", но и провайдеры, содействующие, по его мнению, пиратству. Сумму нанесенного ущерба президент "АМЕДИА" определяет в не много ни мало в $100 млн. "Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию",— предлагает Александр Акопов.Добра всем!!!
"В контакте", обзаведясь иностранными подразделениями, вполне может попытаться стать первой российской социальной сетью, вышедшей на биржу. В конце концов, студенты выросли. Но пока подтверждения этому я не нашелДобра всем!!!
"В контакте", обзаведясь иностранными подразделениями, вполне может попытаться стать первой российской социальной сетью, вышедшей на биржу. В конце концов, студенты выросли. Но пока подтверждения этому я не нашел
У меня много друзей и родственников живут за рубежом, и все активно пользуются контактом, и смотрю что у них в друзьях много иностранцев с тех стран где они обитают. Так что продвигается сеть в нормальном направлении.Добра всем!!!