Я смотрю украинцы очень не довольны приездом Надежды Савченко в Москву на суд двух ее сограждан. Странно конечно, она ж поддержать их как минимум приехала.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
да какие ж они сограждане вместе с савченко,тимошенко,кличко,порошенко и прочей нечести...сограждане-от слова гражданин,т.е. нормальный,дееспосодный,адекватный...а здесь природа для баланса сделала ошибку..Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Это Чернобыль отпустил шутку, природа здесь не причем
для меня так и москвичи мало чем от хохлов отличаются про Кр Кр вообще молчу вопрос возникает их чем повредило?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
для меня так и москвичи мало чем от хохлов отличаются про Кр Кр вообще молчу вопрос возникает их чем повредило?
ДА мне все равно на москаликов, а про тех личностей то я и правда думаю что на них радиация сказалась, а вот про всех Украинцев у меня другое мнение, - есть прекраснейшие люди в не залежной..
Так, сенсация: Клинтон, судя по всему, сегодня не будет выступать в своей штаб-квартире ни с победной речью, ни с поздравлениями. Глава кампании вышел на сцену и говорит, что «еще подсчитаны не все голоса», благодарит толпу за энтузиазм, но просит сторонников идти домой спать. Говорить штаб Клинтон будет теперь только завтра.
В студии CNN разгорается скандал. Сторонник Клинтон говорит, что, мол, поздно (около 2:00 в Нью-Йорке) и можно Хиллари понять, тяжелая ситуация, завтра все скажет. Бывший сотрудник штаба Трампа считает ситуацию возмутительной — лидер демократов, получившая миллионы голосов, не выйдет на сцену и не признает поражение. Когда Трамп намекал, что не признает выборы, американские СМИ спустили на него всех собак.