Ни кого не заставляли, но наличие вооруженных сил факт. Всё это голосование не законно, устроено оно было силовым методом.
а в киеве всё законно произошло? и смещение президента и выборы нового не президента, который по факту НИКТО! и вооруженных людей не было, которые творили что хотели и продолжают делать тоже самое.
Так будет новоруссия с украиной или не будет, остальная часть по любому будет стремиться в НАТО, если правда те их возьмут, это не сильный аргумент из за которого надо было воевать.
Ну это мы смертные можем жить одним днём и далеко не глядеть, а политики смотрят на многие годы в перёд.Добра всем!!!
Нет смысла воевать. Донбасс останется в составе Украины.
Кто тебе такое сказал, теперь вряд ли такое будет, уже Европа карты перекраивает, у них задача что бы ополченцы дальше Донбасса не пошли, вот украина может перестать существовать вот это более правильно. А если будет каждый думать что нету смысла воевать, тогда точно, победы не будет
Ни кого не заставляли, но наличие вооруженных сил факт. Всё это голосование не законно, устроено оно было силовым методом.
Так если не заставляли чего вы проголосовали, за и кто мог там заставлять, ополчение их тогда практически и не было, РОссия так она не признала выборы, зачем ей тогда это надо было, я верю людям которые точно знаю живут в Донбассе и рассказывали с какой радостью они шли на выборы
Ну это мы смертные можем жить одним днём и далеко не глядеть, а политики смотрят на многие годы в перёд.
А что тут смотреть просрали вы свою украину ещё тогда когда за американским майданом потянулись, теперь поздно пить баржоми, кто и друг был для украины так это Россия
а в киеве всё законно произошло? и смещение президента и выборы нового не президента, который по факту НИКТО! и вооруженных людей не было, которые творили что хотели и продолжают делать тоже самое.
Так и знал что Вы заведёте эту песню. Просто надоело отвечать, одно и тоже. Я против Киевской власти, против того что они сделали и продолжают делать, хотелось бы их сжечь при людно, и считаю что это этот паршивый майдан стал всему толчком, но я не отталкиваюсь от убеждений, что вот он украл, тогда и я украду, он убил, тогда и я убью. Я просто доказываю то, что я вижу во всей этой ситуации. И так же спорю с теми кто нахлебался блевотных убеждений с Украинской стороны. Я уважаю когда у людей есть патриотизм в сердцах и они могут видеть в сквозь лож с телеэкранов и газет, и раздражает в людях тупой фанатизм, вот иди воюй, они козлы мы их победим. Бред всё это. В жизни я не буду воевать со своим народом. Мне украинец брат, такой же как русский и белорус.Добра всем!!!
Так если не заставляли чего вы проголосовали, за и кто мог там заставлять, ополчение их тогда практически и не было, РОссия так она не признала выборы, зачем ей тогда это надо было, я верю людям которые точно знаю живут в Донбассе и рассказывали с какой радостью они шли на выборы
Что то я не вижу теперь радости в их глазах. Только тупые люди могли думать что получится как с Крымом. Крым был автономным и имел право на голосование, а вот те кто думали что можно просто так взять и отобрать кусок страны и ничего не будет, это глупые люди. По моему это очевидно, когда проходил референдум я всех предупреждал что будет война.
ЦитатаARGVA ()
Пусть тогда честные америкосы помогают и денги дают и торгуют с ними и газ привозят
Да уже в думе одумались наверное, что то начали возмущатся. Уже Россия предлажила новые условия для поставок газа, а мерзкий еврей Яйценюх с пеной у рта доказывает что не чё нам не нужно и забор построим. Осёл. Уже в интернете много приколов по этому поводу, летом орут Россия пошла вон, а зимой - газа Украине, героям газа!!!))Добра всем!!!
Что то я не вижу теперь радости в их глазах. Только тупые люди могли думать что получится как с Крымом. Крым был автономным и имел право на голосование, а вот те кто думали что можно просто так взять и отобрать кусок страны и ничего не будет, это глупые люди. По моему это очевидно, когда проходил референдум я всех предупреждал что будет война.
Сейчса какая радость когда их убивают, но разговор не об этом а об том что их ни кто не заготовлял голосовать всё было честно
ЦитатаAlekSandr24 ()
а уже в думе одумались наверное, что то начали возмущатся. Уже Россия предлажила новые условия для поставок газа, а мерзкий еврей Яйценюх с пеной у рта доказывает что не чё нам не нужно и забор построим. Осёл. Уже в интернете много приколов по этому поводу, летом орут Россия пошла вон, а зимой - газа Украине, героям газа!!!))
Они только тогда подпишут контракт на поставку газа когда америкосы скажут да, а они скажут только тогда когда европа будет беспрекословно выполнять команду к ноге
эту песнь не я завёл, а реальность жизни. скажу так, как житель приграничной области с украиной. наверное все помнят заворушку с грузией в 2008 году, так вот тогда в нашей области многим пришли повестки, что могут забрать на военные сборы. сейчас же ничего подобного нет. поэтому утверждения, что РФ имеет какое то отношение к вашей возне, не имеет под собой аргументированной базы. всё что сейчас идёт в адрес РФ это всего лишь от собственного бессилия, как украины так и европы и америки. они подписались в своей политической импотенции. они не контролируют НИЧЕГО! проще кого то обвинить, чем искать решение проблемы внутри региона страны.
эту песнь не я завёл, а реальность жизни. скажу так, как житель приграничной области с украиной. наверное все помнят заворушку с грузией в 2008 году, так вот тогда в нашей области многим пришли повестки, что могут забрать на военные сборы. сейчас же ничего подобного нет. поэтому утверждения, что РФ имеет какое то отношение к вашей возне, не имеет под собой аргументированной базы. всё что сейчас идёт в адрес РФ это всего лишь от собственного бессилия, как украины так и европы и америки. они подписались в своей политической импотенции. они не контролируют НИЧЕГО! проще кого то обвинить, чем искать решение проблемы внутри региона страны.
Грузия могла с легкостью взять своё назад. Вот и влезла Россия. Если бы укр армия могла победить, я думаю ждать бы не пришлось.Добра всем!!!