Пушкин55, 6ка в конце 90х была, так вот то точно ведро с гайками
У меня товарищ перешел их тех центра тойоты в форд, спрашиваю ну как автомобили, отвечает ломается то что у автомобиля сломаться вообще не может.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
форд, спрашиваю ну как автомобили, отвечает ломается то что у автомобиля сломаться вообще не может.
хочешь верь, хочешь нет... так вот эти самые товарищи из тех. центра форд при очередном ТО сказали что надо блок цилиндров менять...я так и не поменял, машина до сих пор без проблем ездиет, а прошло уже года три... тормозные диски тоже по их рекомендации менял, а когда старые отдали, так там ещё ездит и ездить можно было, вместе с машиной отдал как запасные... и вот так у этих товарищей из тех. центров всё время... по машине могу сказать что на трёх фордах ездил и не один меня не подвёл... хотя я их и в хвост и в гриву, машины то казённые не жалко... так что вот как то так...
за три года что форд подо мной был 180 т.км наездил, бывало в месяц до 10 000 км проезжал и по трассам и по городу и по аулам и бездорожью в горах и полях...
хочешь верь, хочешь нет... так вот эти самые товарищи из тех. центра форд при очередном ТО сказали что надо блок цилиндров менять...я так и не поменял, машина до сих пор без проблем ездиет, а прошло уже года три... тормозные диски тоже по их рекомендации менял, а когда старые отдали, так там ещё ездит и ездить можно было, вместе с машиной отдал как запасные... и вот так у этих товарищей из тех. центров всё время... по машине могу сказать что на трёх фордах ездил и не один меня не подвёл... хотя я их и в хвост и в гриву, машины то казённые не жалко... так что вот как то так...
не знаю как в 3ем но в 2ом мне не нравилось что боковые стёкла при слякоти очень сильно засерались.. что то видать с аэродинамикой не совсем продумано было...
Andrik_888, ford f, это не фокус, это мой любимый авто, он на фото в шапке темы, хочу купить такой. Если быть точным на фото Ford F-450 Super Duty 6.4 двойной турбо дизель на спарке. КрасавецВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
за три года что форд подо мной был 180 т.км наездил, бывало в месяц до 10 000 км проезжал и по трассам и по городу и по аулам и бездорожью в горах и полях...
у меня тоже Ford, я доволенВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием